按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 高度晴空
37970 75

[中国统计年鉴] 新增wind数据搜索方式 (沪深 上市公司-研发费用数据下载)   [推广有奖]

• 3关注
  • 15粉丝

博士生

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6786 个
通用积分
4.4973
学术水平
7 点
热心指数
13 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
所有数据均来自wind.
历年沪深所有上市公司研发费用数据。
按公司代码排列。
2013研发数据.xlsx (99.43 KB, 需要: 1 个论坛币)
2012年.xlsx (98.89 KB, 需要: 1 个论坛币)
2011研发支出.xlsx (96.51 KB, 需要: 1 个论坛币)
2010年研发支出.xlsx (95.22 KB, 需要: 1 个论坛币)
2009年研发支出.xlsx (90.73 KB, 需要: 1 个论坛币)
2008研发支出.xlsx (88.71 KB, 需要: 1 个论坛币)
2007研发支出.xlsx (86.27 KB, 需要: 1 个论坛币)
2006年研发支出.xlsx (83.65 KB, 需要: 1 个论坛币)

鉴于有人问我,就好事儿做到底了(估计没人下载我数据了,o(╯□╰)o)
数据搜索方式下板凳我的回复哈~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:wind数据 研发费用 wind 数据下载 数据搜索 上市公司

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
criscuo + 1 + 1 + 1 精彩帖子
ivannj + 5 奖励积极上传好的资料
jiangbeilu + 48 + 36 + 1 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 48  论坛币 + 41  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
410231594 发表于 2014-9-25 23:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,万德哪里有这个数据啊?求途径!

藤椅
prescottwong 发表于 2014-9-26 11:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
买一个来看看,希望有用。

板凳
高度晴空 在职认证  发表于 2014-10-4 13:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧,说一下这个数据的获取方式。。。这样我的附件就卖不出去了吧~

首先是,Wind获取数据的话,可以先通过数据搜索获取数据来源:
搜索框在wind页面最下角哈,,如图所示:
搜索研发支出之后,就可以得到数据来源了,就可以自己去找。

研发支出数据来源如图所示:

之后的话,我的数据获取方式是:
(我觉得这样比较方便哈,尤其是获取全部上市公司数据的时候)

使用条件选股功能,选择所以上市公司股票。
之后搜索相应指标,添加即可获取全部数据。

报纸
/mg_終結 学生认证  发表于 2015-10-12 13:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 wind只有12年以后的研发费用,请问以前年度你在哪里查的?

地板
姝勋 发表于 2015-11-9 19:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你,帮助很大。

qingyuqingxun 发表于 2015-11-10 00:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,wind的使用真的得学学

huihuihehe1 发表于 2015-11-21 14:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很好啊

东海运动 发表于 2015-12-3 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你,帮助很大。

1528782999 发表于 2015-12-4 15:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西