楼主: PX0706
46587 497

[学习分享] MAXDEA专业软件测算   [推广有奖]

PX0706 发表于 2014-12-29 11:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
豆豆虫 发表于 2014-12-29 09:37
想计算复杂系统的DEA数据,愿意付报酬,我的qq是358347840
我先加你再说把

楼主,大好人啊,祝楼主能找到特别好的工作!我最近正在用DEA测单个农户生产效率,但是所测出来的效率值特别的小(多数只有0.0几),请问楼主我这是怎么回事?我在运算前没有对数据进行任何处理(标准化或者对数化),是不是由于数据之间的变异较大造成的(产出和资本的数值百~万之间,而土地和劳动力则才几~几十之间)?我的QQ号:948401029,请楼主加一下吧,万分感谢!!

PX0706 发表于 2015-1-3 22:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
宇宙无极2013 发表于 2015-1-3 21:24
楼主,大好人啊,祝楼主能找到特别好的工作!我最近正在用DEA测单个农户生产效率,但是所测出来的效率值特别 ...
你要具体说说你的情况才知道噢

PX0706 发表于 2015-1-7 20:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
宇宙无极2013 发表于 2015-1-3 21:24
楼主,大好人啊,祝楼主能找到特别好的工作!我最近正在用DEA测单个农户生产效率,但是所测出来的效率值特别 ...
我这边处理的只是帮助急需的人测算,一般的问题我需要抽时间看看才知道

chenrongyi 在职认证  发表于 2015-1-11 13:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主帮忙,qq:825358750,计算非期望产出的dea

PX0706 发表于 2015-1-11 14:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
chenrongyi 发表于 2015-1-11 13:51
求楼主帮忙,qq:825358750,计算非期望产出的dea
我已经加你啦

落叶无雨 学生认证  发表于 2015-1-13 20:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,方便时,可否帮助跑一下数据,谢谢。QQ:396377246

PX0706 发表于 2015-1-14 13:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
落叶无雨 发表于 2015-1-13 20:23
楼主,方便时,可否帮助跑一下数据,谢谢。QQ:396377246
好的,请注意通过

daisyland 发表于 2015-1-21 22:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,我是正在写论文的研究生,正愁买不起maxdea,我愿意付一些论坛币或者费用,只要能短暂借给我用一阵子这个软件,请你看到我的留言后给我回复啊,先谢谢了。

daisyland 发表于 2015-1-21 22:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这是我的qq,837346872,急用,请加我