按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lcyxuesong
16647 89

[地区统计年鉴] 湖北统计年鉴1990-2013   [推广有奖]

lcyxuesong 在职认证  发表于 2015-4-12 18:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
1017455905 发表于 2015-4-11 16:27
2002年的打不开嘛。。。。
可以打开啊,我刚打开正常。这个是CAA格式的,用CAJViewer打开,就是中国知网的阅读器,你试一试。

lcyxuesong 在职认证  发表于 2015-4-18 20:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1017455905 发表于 2015-4-11 16:27
2002年的打不开嘛。。。。
打得开啊。因我这也是从各方面找到的,所以格式各有不同,其中1991-2005年中除了1998年是pdf格式的,其余的都是CAA格式的,这个文件你用CAJViewer打开,而且要求是在有网络的情况下打开,这个文件像是一个影像文件,点击它后连接服务器,从服务器中读取数据,只要读取了一次后,以后不用网络也可以显示。同学你试一下~

1017455905 发表于 2015-4-24 19:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lcyxuesong 发表于 2015-4-18 20:34
打得开啊。因我这也是从各方面找到的,所以格式各有不同,其中1991-2005年中除了1998年是pdf格式的,其余 ...
试了的,加载到74%后就加载不了的。

nieqiang110 学生认证  发表于 2015-4-25 07:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主:谢谢。凡是小文件总是打不开,caa格式,能否指示如何打开?谢谢

nieqiang110 学生认证  发表于 2015-4-25 07:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不行,网路链接着,也还是搞不定

lcyxuesong 在职认证  发表于 2015-4-25 10:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
nieqiang110 发表于 2015-4-25 07:17
楼主:谢谢。凡是小文件总是打不开,caa格式,能否指示如何打开?谢谢
用中国知网的阅读器CAJViewer打开,要求是在有网络的情况下打开,这个文件像是一个影像文件,点击它后连接服务器,从服务器中读取数据,只要读取了一次后,以后不用网络也可以显示。我这边打得开,可能和网络有关系吧,你换个地方试一下。

lcyxuesong 在职认证  发表于 2015-4-25 10:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1017455905 发表于 2015-4-24 19:30
试了的,加载到74%后就加载不了的。
可能是和网络有关系吧,我这边打得开。建议换个网络环境,如果还打不开,也只能想其它办法了,如此给同学带来麻烦,真的很抱歉,还请多谅解。

燕橙橙 发表于 2015-5-3 19:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么打不开?

xiuyi01 发表于 2015-5-19 22:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
同志,你搞么司?我下载后才发现,那么多文件只有500byte。文件错误,还我钱。

YIWENWWJ 学生认证  发表于 2015-5-20 13:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
2002和2004的我下载了根本打不开啊