楼主: 新手入门来
23937 89

[其他] 汇丰 PK 高金 [推广有奖]

新手入门来 发表于 2015-1-27 19:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
昆局昆段T61 发表于 2015-1-27 17:56
经常发这种帖子给人一种不大气的感觉。
LZ这帖子确实不太必要,讲的这些道理大家都懂。

逛超市 发表于 2015-1-27 21:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hutu3 发表于 2015-1-27 17:01
汇丰的师资的学术水平 国内基本是2 3流的,比深圳大学还是好的
高金绝对是顶级的
有啥好争论的
高金拼凑几个挂名教授吓不到人。再说了,考专硕的人也不会很在乎学术。

sieng 发表于 2015-1-27 21:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没意思,88

HELLIO 发表于 2015-1-27 21:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
汇丰连人大不要的老师都要,韩国人一大堆

HELLIO 发表于 2015-1-27 21:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
以后最牛的师资肯定是清华五道口,

逛超市 发表于 2015-1-27 21:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
sieng 发表于 2015-1-27 21:09
学术角度,汇丰在高金面前简直是个joke,
lz 小朋友,去Economic job market rumor 上去转转吧,别井底之蛙 ...
高金所谓的全职教授有几个是真正全职的嘛,人家LZ不是说了吗:“但你需要去调查一下是挂名的还是真正全职的,如果你愿意尊重事实的话,这个不难做到。”

sieng 发表于 2015-1-27 21:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
逛超市 发表于 2015-1-27 21:34
高金所谓的全职教授有几个是真正全职的嘛,人家LZ不是说了吗:“但你需要去调查一下是挂名的还是真正全职 ...
你们继续,

逛超市 发表于 2015-1-27 21:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lz 小朋友,去Economic job market rumor 上去转转吧,别井底之蛙 ...
Economic job market rumor 上还不是高金的水军在搞鬼,使劲在那儿黑人家汉青。

sieng 发表于 2015-1-27 21:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
和小朋友们说这些真费时间,算了。。。88

新手入门来 发表于 2015-1-27 21:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
那算了就算了吧。