楼主: research
1541 4

[情感天地] 转帖:24岁小伙难以满足51岁情人 将其勒死 [推广有奖]

精神客栈CEO

大师

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
114378 个
通用积分
94.3158
学术水平
1175 点
热心指数
1426 点
信用等级
1087 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

24岁小伙难以满足51岁情人 将其勒死

2015-01-31 19:02:30  维情网  

24岁安徽小伙王某婚后一直在外打工,在网上结识了51岁在上海居住的东北女子,两人厮混在一起,成为情人关系。女子平时会给王某钱,但王某称,“她一直找我索取,我说经不起,她就骂我废物.。。” 争执中王某将大他27岁的情人勒死肢解,抛进废井。

男子难以满足51岁情人欲求被骂废物将其勒死,被害人照片丝毫看不出已年逾半百,51岁艳妇风韵犹存艳丽十足,24岁安徽小伙却吃不消,给不起,满足不了她。

被害人照片

嫌疑人

24岁安徽小伙王某婚后一直在外打工,在网上结识了51岁在上海居住的东北女子,两人厮混在一起,成为情人关系。女子平时会给王某钱,但王某称,“她一直找我索取,我说经不起,她就骂我废物.。。” 争执中王某将大他27岁的情人勒死肢解,抛进废井。据王某自己交代,与情人厮混的目的本是为了拿到上海户口,没想到因为满足不了51岁情人的索要,还被侮辱了自己的男性自尊,做出后悔之事。。。。。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:情人关系 被害人 在一起 没想到 嫌疑人 情人关系 嫌疑人 被害人 的情人 上海

楼主是为了水经验的么?

藤椅
别再堕落 学生认证  发表于 2015-2-1 20:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
fengqiyunxi1 发表于 2015-2-1 20:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
别再堕落 发表于 2015-2-1 20:26
gjdgoretet

报纸
雪琦 发表于 2015-2-1 21:07:12 |只看作者 |坛友微信交流群