楼主: wwp1987
28549 179

[数据挖掘理论与案例] 2001-2014《中国工业经济统计年鉴》_中国工业经济统计年鉴2014   [推广有奖]

那一笑很美 发表于 2017-11-22 14:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,最近在写论文需要工业方面的相关数据,但是论坛币不够,能不能给发一份,多谢了。。邮箱:1768497848@qq.com,

周周110 学生认证  发表于 2017-11-29 21:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
新人做毕业论文用,实在没有论坛币,可以免费发我一份吗,感恩。1054073733@qq.com

流绿飞蓝 发表于 2017-12-11 15:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我是写论文需要用到数据,但是真没那么多论坛币,能不能发一份。邮箱是:lhshrqaz@163.com。谢谢

zhibo6467 发表于 2017-12-22 11:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我是学产业经济学的,急需工业经济方面的数据研究使用。麻烦您给发一下,我的邮箱是zhibo6467@163.com。或者售价打个折扣,便宜点也行,多谢,盼回复

刘映 发表于 2017-12-26 20:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份到我的邮箱吗?529509471@qq.com
本来准备买的,但是论坛币不够了,做毕业论文需要,谢谢楼主了~

乱世将军 发表于 2018-1-4 15:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有2015年的

乱世将军 发表于 2018-1-4 15:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有2015年和2016年的吗,急求

brillianti 发表于 2018-1-7 16:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  实在是贵啊

楼主,新手实在没这么多币。。可以支付宝给你吗?418352155@qq.com

静子1314 学生认证  发表于 2018-1-18 14:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求分享~新手写论文急需,谢谢,提前祝新年快乐~1942779037@qq.com