按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lz7124248
13196 84

[数据软件处理] 2012年地区投入产出表数据交换   [推广有奖]

iBRce 学生认证  发表于 2017-5-16 03:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
醉三秋 发表于 2017-3-8 10:28
你好,我有12年的北京、江西、广东、重庆、新疆、湖北的139部门的,还有部门07、02年的100+部门的
如果愿意的话,你可以留给我邮箱,我给你发过去。我的邮箱是734716028@qq.com

iBRce 学生认证  发表于 2017-5-16 03:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我有厦门市2012年139和42部门的表,可以交换你的2012年北京139部门的表吗?我的邮箱是734716028@qq.com.谢谢!

jinzhao0614 发表于 2017-5-16 10:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
iBRce 发表于 2017-5-16 03:31
你好,我有厦门市2012年139和42部门的表,可以交换你的2012年北京139部门的表吗?我的邮箱是.谢谢!
不好意思,我没有2012年北京139部门的表

iBRce 学生认证  发表于 2017-5-17 01:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我可以用2012年厦门市139部门的,换你上海2012年139部门的表吗?我邮箱是734716028@qq.com。谢谢!!

lz7124248 发表于 2017-5-17 08:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
iBRce 发表于 2017-5-17 01:04
楼主,我可以用2012年厦门市139部门的,换你上海2012年139部门的表吗?我邮箱是。谢谢!!
你好,我需要省份的表

sisal 发表于 2017-6-16 17:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
himeros 发表于 2016-12-26 02:56
我有贵州的,你有山东、陕西的吗
您好,我在寻找2012年贵州139部门的投入产出表,请问可以向您购买或交换吗?我有1992,2002,和2007的贵州省投入产出表以及到2015年的年鉴。

1035009954 发表于 2017-6-27 14:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我有2012年中国地区投入产出表(42部门)以及湖南,浙江,江苏三省2012年投入产出表(139部门),由于学术需要,想与您交换一下上海,安徽,江西,湖北,重庆,四川,云南,贵州八省2012年投入产出表,我的邮箱是14231269@bjtu.edu.cn,谢谢!联系方式:QQ,1035009954

Mr.Sunshine5201 发表于 2017-7-26 15:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么刷不出来呢?我想和您买一下12年云南的42部门和139部门的投入产出表,谢谢,请你您快回复我!

乱弑枫尘 学生认证  发表于 2017-8-6 23:35:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我有全套2012年各省市42部门投入产出表,求2012年139部门,尤其是广东的,求交换
qq1025580572

Joanna_ZJ 发表于 2017-8-8 21:20:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
急!谁算过投入产出表, WIOD的数据,算一个行业在40个国家1995-2011年?