楼主: liulin249
64174 81

[投稿经验与疑问] 《山西财经大学学报》真恶心!!!!   [推广有奖]

经济史外行 在职认证  发表于 2016-5-28 09:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2016-5-28 09:06
你怎么知道“没有关系”?
如果此录用通知为真(电子邮件录用上没有公章,很正常),估计没有“自愿赞助 ...
嘿嘿,你呀……

竟然未能够看懂我的意思!

————————————————————————

我的意思是说,根据他们期刊文字上的东西,并没有说“不给钱就不发表”,所以,“资助”应当是与发表与否无关的。

但他们这样做,却就有点不合理、不合承诺、不道德甚至恶劣了。

其中的真实含义,正是你所分析的东西。

呵呵,看法本来是一致的。可你,硬是把我的看法,与你的看法对立了起来!

经济史外行 在职认证  发表于 2016-5-28 09:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2016-5-28 09:06
你怎么知道“没有关系”?
如果此录用通知为真(电子邮件录用通知上没有公章,很正常),估计没有“自愿 ...
华中大学子 学生认证  发表于 13 分钟前 |只看作者
用稿通知连公章都没有,你说是真还是假?据我所知,此刊正刊不收任何费用吧。
————————————————————————————
我回复说:人家也没有说收费。

说是自愿性资助,与发表论文没有关系。
——————————————————————————————
看到了吗?是指按照他们的说法,是“没有关系”。

经济学不解 发表于 2016-5-28 09:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
留的是学报的地址,应该是真的。

liulin249 发表于 2016-5-28 10:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
lyleconometrics 发表于 2016-5-28 09:06
我感觉你是投了中介, 问下你当时怎么投的
我不是通过中介投稿的。我是通过山西财经大学的官网进去的,然后进入《山西财经大学学报》(http://xb.sxufe.edu.cn/),该官网没有网上投稿,只有一个投稿邮箱。官网上还有秦兴俊的新闻。所以绝对是真的。

liulin249 发表于 2016-5-28 10:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
6673233 发表于 2016-5-28 08:24
赶紧把帖子关了吧,百分之99是假录用,没事多看看本版经验吧
我不是通过中介投稿的,这种事我不干。我是通过山西财经大学官网进入《山西财经大学学报》的,即http://xb.sxufe.edu.cn/。学报首页还有秦兴俊的新闻,所以我判断是真实的,没有问题。以为拿到录用通知就等着刊发了,傻乎乎的等啊等,等到半年之后告诉我被拒。秦兴俊是编辑部主任,他给我发的录用通知。他居然说编辑发现论文文理不通而退稿。岂有此理!

414936083 发表于 2016-5-28 12:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
http://xb.sxufe.edu.cn/read.asp?id=943  看机构人员和楼主通电话内容,这个通知应该不假。那么只能是 《山西财经大学学报》相当恶劣了。

你是我的眼g 发表于 2016-5-28 12:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ先给我们确定这是不是一份真的录用通知,然后大家才能跟你一起谴责
然而,现在我们还不确定你是不是收到了假的用稿通知,不能发表言论

宁静的城np 学生认证  发表于 2016-5-28 14:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
假的。。。。哪有录用通知不盖章的

xinyufeifei 发表于 2016-5-28 14:59:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
秦晋丽确实是办公室人员,大家可以到山西财经大学官网自己查证。人名,地址都正确,中介可能吗?

389544197 发表于 2016-5-28 15:49:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
宁静的城np 发表于 2016-5-28 14:49
假的。。。。哪有录用通知不盖章的
录用通知都盖公章的么?邮件发的呀