楼主: babull
54490 129

[投稿经验与疑问] 更新中~请教《经济学家》期刊的发表经验   [推广有奖]

zsyworld86 发表于 2016-11-28 18:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
chengchao 发表于 2016-11-18 10:34
不到一个周吧,外审后被退稿了
不到一个月就外审完了?这么快

chengchao 发表于 2016-11-28 20:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zsyworld86 发表于 2016-11-28 18:54
不到一个月就外审完了?这么快
这个杂志审稿很快

peyzf 发表于 2017-2-21 21:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

圆月李 学生认证  发表于 2017-4-19 20:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-7-14 16:21
我月初投了一篇,记得当初收稿后好像显示是初审的,今天一看,怎么变成一审了,但是时间上跟初审的一模一 ...
收稿之后就是一审,请问您后来的论文咋样啦?分别花了多长时间?

圆月李 学生认证  发表于 2017-4-19 20:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2016-9-24 19:34
大家的文章现在怎样了。。我投过去都没有初审这个环节,从收稿直接到一审。。。为什么?
我月初投了一篇,也是直接从收稿到一审,一审预计时间一个月。请问一审是外审吗?你的文章后来咋样啦?花了多长时间?

圆月李 学生认证  发表于 2017-4-19 20:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菌 发表于 2016-9-30 11:43
我的是“收稿——  一审——  二审”,现在处于二审状态,估计要玩完
我的也是收稿直接到一审,一审是外审吗?

allen412 发表于 2017-4-20 22:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2017-4-19 20:40
我月初投了一篇,也是直接从收稿到一审,一审预计时间一个月。请问一审是外审吗?你的文章后来咋样啦?花 ...
一审不是外审。。我的后来悲剧了

xueshengfeng 发表于 2017-4-21 13:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-4-20 22:46
一审不是外审。。我的后来悲剧了
请问投稿的时候网站上没有看到论文模版,还是只改参考文献的格式呢,投稿前的纠结。。。

allen412 发表于 2017-4-22 22:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xueshengfeng 发表于 2017-4-21 13:28
请问投稿的时候网站上没有看到论文模版,还是只改参考文献的格式呢,投稿前的纠结。。。
我没参考模板。。我感觉一般一开始应该无所谓吧。。。只要格式工整就行。。如果给机会修改,再调整格式

xueshengfeng 发表于 2017-4-23 08:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-4-22 22:58
我没参考模板。。我感觉一般一开始应该无所谓吧。。。只要格式工整就行。。如果给机会修改,再调整格式
嗯,前天已投稿,就是遇到一个公式的问题,我平时用的word最新版,结果转成2003版后公式变成了图片,但是看起来没有任何异样,只是不能编辑,希望这样不影响吧,或者下次需要的时候我再重新编辑一下。
还有请问这个期刊拒稿现在也是一个星期吗?我的论文是跟导师一作,挂了两个基金。。。希望万一被拒稿也不要拖一俩个月啊。。。也不敢一稿多投