楼主: punchwei
1008 6

[中国] 中国分省市场化指数2016版EXCEL格式 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

VIP3

硕士生

71%

(VIP/贵宾)八级

69%

论坛币
5030 个
学术水平
6 点
热心指数
8 点
信用等级
7 点

punchwei 发表于 2017-2-21 19:59:35 |显示全部楼层

王小鲁、余静文、樊纲等的中国分省市场化指数2016版EXCEL格式。含有总体得分,不含分项指标。包含2008-2014年的数据。可以直接用于数据分析。在这个版本中,2008年是基期,所以在使用这个版本时,2008年以前暂无可用数据,因此本人建议:对于2008年以前的数据,可以采用2008年的数值;对于2014年以后的数据,则用2014年的数值代替。
市场化指数2016版.xlsx (15.15 KB, 售价: 10 个论坛币)

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
ivannj + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

AOM,ASQ,SMJ,OS。
stata SPSS
giharay 发表于 2017-2-22 21:52:33 |显示全部楼层
是08至14年每年指数都有的吧 诶 可惜我坛币不是很多

punchwei 发表于 2017-2-23 10:49:48 |显示全部楼层
giharay 发表于 2017-2-22 21:52
是08至14年每年指数都有的吧 诶 可惜我坛币不是很多
是的。这7年每年的指数总得分都有。您只有1个坛币,或许您可以想办法大幅增加一些坛币。

auirzxp 学生认证  发表于 2017-2-23 22:59:18 |显示全部楼层
这数据也太简陋了,只有每个省的总得分,连分项数据都没有,不建议下载。

punchwei 发表于 2017-2-26 00:13:40 |显示全部楼层
我已大幅下调了售价,适合缺币的朋友。

孟霞 发表于 2018-10-5 21:41:18 |显示全部楼层
不建议购买,需要个构成项的数据

hyzzqq1122 发表于 2018-11-9 11:08:50 |显示全部楼层
为何只有2014年的?不是说到2016年么