楼主: sunny-xin
51814 84

[论文期刊发表] 《现代城市研究》投稿经验分享 [推广有奖]

张小马0517 发表于 2017-5-10 18:34:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sunny-xin 发表于 2017-5-10 15:59
那就基本上没什么问题了
嗯嗯,希望是吧,等的整个人都不好了,从初审一路修改,我的评价也不是很高,都是良跟中,城市规划类的核心期刊好发表的简直太少了
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

chengqinwu 发表于 2017-5-17 18:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
chengqinwu 发表于 2017-4-17 12:48
很感谢,我的初审结束了,但是没有给意见,现在复审阶段,好忐忑呀。
我也是在复审阶段,感觉好漫长,现在已经3个月了,能加QQ吗,2509807408,勤沟通下。

jinengcui 发表于 2017-5-22 16:42:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问下当时杂志社有通知楼主交  审稿费么?具体多少呐,为何让我交460审稿费,真的好贵。望楼主看到后回答一下。万分感谢

sunny-xin 发表于 2017-5-31 08:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jinengcui 发表于 2017-5-22 16:42
你好,请问下当时杂志社有通知楼主交  审稿费么?具体多少呐,为何让我交460审稿费,真的好贵。望楼主看到后 ...
我是100审稿费。建议你电话联系编辑

kmrd 发表于 2017-5-31 10:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主~~

花花儿Alisa 发表于 2017-6-20 10:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有没有“初审已审回”阶段~如果有,大概经历了多少天啊?

sunny-xin 发表于 2017-6-22 11:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
花花儿Alisa 发表于 2017-6-20 10:51
请问楼主有没有“初审已审回”阶段~如果有,大概经历了多少天啊?
2天。。

梦陨落 发表于 2017-11-21 15:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的文章已经初审38天了。。。是不是没戏了,发站内信也没编辑恢复

琇儿 发表于 2017-11-24 13:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,请问我的文章投过去43天了,现在系统后台还显示初审,这个是不是意味着希望不大了?还有比我初审时间长的么?

想发馒头 发表于 2017-12-25 17:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发个现代城市研究官方链接吗,投稿之后要求360的稿费,怕是骗人的,谢谢!