按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zhuyunhai
10704 94

[中国统计年鉴] 中国旅游统计年鉴2016(优化可编辑版)   [推广有奖]

五鼓返魂香 发表于 2017-6-18 11:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给我发一份吗?急用,但论坛币匮乏,非常感谢。3538810878@qq.com

fhy004 发表于 2017-6-23 15:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主同求 但是我没有那么多的论坛币,可以发一份给我吗,171231354@qq.com,谢谢楼主

chenqwhd 发表于 2017-8-8 10:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,我没有那么多论坛币,可以给我发一份吗(452757130@qq.com)?灰常感谢!

奇才413 发表于 2017-9-8 09:08:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已买,但下载显示页数为0,麻烦您发到邮箱1561069964@qq.com~

奇才413 发表于 2017-9-8 09:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,不用发邮箱了,谢谢楼主

筱绮 发表于 2017-9-20 17:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,下载材料后发现是全国各省区的,有详细到地市的年鉴副本吗?

小二一枚 发表于 2017-9-22 17:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我有份作业需要这个数据,可以麻烦你给我发一份这个文件到3046523563@qq.com吗,谢谢啦

nananaxin 发表于 2017-10-16 09:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好 本人在写旅游方面的论文 急需数据 但刚刚注册账号 金币不够 麻烦您分享一份呗 谢谢!1184933143@qq.com

serafina_qu 发表于 2017-10-24 15:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuyunhai 发表于 2017-4-6 10:53
已发送到邮箱。
楼主可以发我一份么[loveliness]我的金币不够噢。我的邮箱是654756489@qq.com

snowwwwyin 发表于 2017-10-31 20:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否发我一份呢?谢谢 313266826@qq.com