楼主: xuguw
3800 168

《资本论》研究史上的种种荒诞事:以“陈才天攻讦”为例   [推广有奖]

jxzcs 发表于 2017-9-25 19:54:36 |显示全部楼层
不要强求所有人都接受《资本论》及《资本论》观点。既然《资本论》那么有指导意义,是灵丹炒药,那搞计划经济不是最好吗?何必转向市场经济呢

载入中......

1993108 发表于 2017-9-25 20:40:08 |显示全部楼层
jxzcs 发表于 2017-9-25 19:54
不要强求所有人都接受《资本论》及《资本论》观点。既然《资本论》那么有指导意义,是灵丹炒药,那搞计划经 ...
1,谁强求所有人都接受资本论了?有人强求你了吗?有人强求他了吗?
再一点,例如陈天才,他是信口雌黄,胡编乱造,那么大家批评他的胡编乱造,这个是叫强求他接受马克思了?

你是张嘴就来,信口开河。

2,资本论,是研究计划经济的吗?

3,什么叫计划经济?

4,你如果觉得数学很好,那你是按照数学教科书,去吃饭,喝水,洗澡,谈恋爱的吗?

sdhb 发表于 2017-9-25 23:28:55 |显示全部楼层
1993108 发表于 2017-9-25 20:40
1,谁强求所有人都接受资本论了?有人强求你了吗?有人强求他了吗?
再一点,例如陈天才,他是信口雌黄, ...
请问《资本论》到底有什么用?。。
《资本论》支持搞市场经济(例如:现在中国的市场经济)吗? 中国现在的市场经济能从《资本论》中找到根据吗?
。。
《资本论》支持搞计划经济(例如:像类似于前苏联那样的)吗? 搞计划经济能从《资本论》中找到根据吗?

1993110 发表于 2017-9-26 01:36:03 |显示全部楼层
sdhb 发表于 2017-9-25 23:28
《资本论》支持搞市场经济(例如:现在中国的市场经济)吗? 中国现在 ...
不知道啊。知道了也不告诉你。告诉你你也不知道。你不知道告诉你干嘛?

小s,你觉得神马有用啊?有用你就说嘛。

你这种聪明蛋子。

1993110 发表于 2017-9-26 01:58:25 |显示全部楼层
《资本论》支持搞市场经济(例如:现在中国的市场经济)吗? 中国现在 ...
西方经济学家如何看马克思经济学

1993110 发表于 2017-9-26 01:59:06 |显示全部楼层
西方经济学家对于马克思主义及其经济学的评价

1993110 发表于 2017-9-26 02:01:13 |显示全部楼层
西方经济学家论马克思经济学

1993110 发表于 2017-9-26 02:04:06 |显示全部楼层
小莎蛋,你说上学有什么用啊你?念书到底有什么用?你说到底啥有用啊?

神马有用,你就学神马呗,就神马都有了,那你还缺啥?

sdhb 发表于 2017-9-26 10:14:43 |显示全部楼层
1993110 发表于 2017-9-26 01:36
不知道啊。知道了也不告诉你。告诉你你也不知道。你不知道告诉你干嘛?
这也回答不了。
原来你不懂《资本论》。哈哈。

sdhb 发表于 2017-9-26 10:16:59 |显示全部楼层
1993110 发表于 2017-9-26 01:58
西方经济学家如何看马克思经济学
别人怎么评。与我问你的问题无关。