楼主: Rousseau
3806 312

反马克思的4种低能/无能 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-11-29 18:21:30 |显示全部楼层
clm0600 发表于 2017-11-29 18:17
此时,劳动者尚未劳动,劳动尚未发生。
------------
谈的时候尚未发生劳动,劳动就不能买了?
谈的时候尚未发生劳动,劳动就不能买了?
买期货是怎么回事呢?
1,谈的时候尚未发生劳动,那么,能够购买的,是未来的劳动,即,尚未发生的劳动。
那么,尚未发生的劳动,是怎么回事呢?

这有点类似于,尚不认识的老婆,是个好老婆。是个坏老婆。是个胖老婆。是个瘦老婆。
这有点类似于,尚未怀胎的孩子,他是喜欢吃什么大饼啊?

2,买期货,是怎么回事啊?

载入中......

1993110 发表于 2017-11-29 18:24:48 |显示全部楼层
clm0600 发表于 2017-11-29 18:19
那么,就可以说,其中6小时有价,6小时无价,等等等之类。
-----------
你怎么不说劳动1小时有价,其他 ...
一个劳动者,劳动12个小时,生产了12个面包,
其中,资本家发给工人6个,作为工资。另外6个,用于补偿折旧等等,和利润。

那么,就可以说,其中6小时有价,6小时无价,等等等之类。

是这么算出来的。

clm0600 发表于 2017-11-29 18:26:12 |显示全部楼层
1993110 发表于 2017-11-29 18:21
1,谈的时候尚未发生劳动,那么,能够购买的,是未来的劳动,即,尚未发生的劳动。
那么,尚未发生的劳 ...
哈哈,真低能啊。

clm0600 发表于 2017-11-29 18:28:57 |显示全部楼层
1993110 发表于 2017-11-29 18:24
一个劳动者,劳动12个小时,生产了12个面包,
其中,资本家发给工人6个,作为工资。另外6个,用于补偿折 ...
你怎么不说1个小时有价,11个小时都是无价的呢?
同一笔交换,弄出两个价格来?

你上街买馒头,花10块钱买了10个,那么价格就是一元一个,或10元10个。
哪个白痴会说:我2元一个馒头买了5个,又白拿了5个。

1993110 发表于 2017-11-29 18:30:45 |显示全部楼层
clm0600 发表于 2017-11-29 18:26
哈哈,真低能啊。
你高能,你能吃几个大饼的期货?或者能吃期货的几个大饼?

期货是什么呢?

买期货是什么啊?

1993110 发表于 2017-11-29 18:33:47 |显示全部楼层
clm0600 发表于 2017-11-29 18:28

你上街买馒头,花10块钱买了10个,那么价格就是一元一个,或10元10个。
哪个白痴会说:我2元一个馒头买了5个,又白拿了5个。
买期货,与,卖期货的那个货,这个一样吗?同一笔交换吗?一个价吗?

买劳动力,与,使用劳动力且卖出,这个一样吗?同一笔交换吗?一个价吗?

买入价,卖出价,这是同一笔交换吗?

clm0600 发表于 2017-11-29 18:34:30 |显示全部楼层
1993110 发表于 2017-11-29 18:30
你高能,你能吃几个大饼的期货?或者能吃期货的几个大饼?

期货是什么呢?
买期货,就是货物还没出现呢,我就可以买了它。

clm0600 发表于 2017-11-29 18:36:14 |显示全部楼层
1993110 发表于 2017-11-29 18:33
买期货,与,卖期货的那个货,这个一样吗?同一笔交换吗?一个价吗?
资本家花3先令买12小时劳动,当然是一笔交换,哪有什么买入卖出?

1993110 发表于 2017-11-29 18:39:24 |显示全部楼层
clm0600 发表于 2017-11-29 18:26
哈哈,真低能啊。
期货,是什么货啊?

尚未发生的劳动,是什么劳动啊?

1岁正喝奶的未来好老婆的怀孕的双胞胎,性别是神马啊?

买入劳动力,使用劳动力且卖出,这个是同一笔交换、同一个娘胎啊,叫做双胞胎,是一模一样的,连价格都一样。

1993110 发表于 2017-11-29 18:41:14 |显示全部楼层
clm0600 发表于 2017-11-29 18:34
买期货,就是货物还没出现呢,我就可以买了它。
你的意思是,你买到了不存在的那个不是货的是货的货?