楼主: 石开石
13151 172

[创新发展] 投入产出表中平衡关系简介 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-1-20 10:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-20 10:15
你不是说能用我的逻辑证明中间投入也是新增价值吗?怎么不能了。说话不算数了?
这里根本就没有你的逻辑。你把别人关于增加值的解释复读一遍,就变成你的逻辑了?你也忒不要脸了吧!
你的逻辑就是证明折旧是新创造价值的逻辑,是证明,你懂吗?

wzwswswz 发表于 2018-1-20 10:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-20 10:21
通货膨胀是货币超发的结果。房价上涨是货币流集中流入的结果。两者你分不清吧。中间投入是外购的需花钱的 ...
“等”这个词就已经代表了固定资产使用和损耗以外的一切因素,房价上涨已经包括在内了。你不会连固定资产净值的变化哪些是因为使用和损耗引起的,哪些是由使用和损耗以外的因素引起的都分不清吧?

石开石 发表于 2018-1-20 10:27:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-20 10:18
土地本身不是固定资产,你自己也承认,现在又说它是固定资产,就是掴了你自己的脸!
土地是无形资产,但土地价值被摊入房产中。房产又要计提折旧,购买房产的单位分不清土地价值与房产价值,只好全额计提折旧。有考虑土地价值的,有未考虑土地价值的。未考虑土地价值的,把土地价值也视为固定资产计提折旧了。明白了吗?这是两种事实存在。

wzwswswz 发表于 2018-1-20 10:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-20 10:27
土地是无形资产,但土地价值被摊入房产中。房产又要计提折旧,购买房产的单位分不清土地价值与房产价值, ...
在现实操作中分不清,不等于在事实上就是一回事,在理论上就不能混为一谈。你已经承认土地不是固定资产,又故意把土地与固定资产混为一谈,不仅掴了你自己的脸,也证明了你这个人太龌龊,太卑鄙!

石开石 发表于 2018-1-20 10:36:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-20 10:22
这里根本就没有你的逻辑。你把别人关于增加值的解释复读一遍,就变成你的逻辑了?你也忒不要脸了吧!
你 ...
这里的逻辑可用数学语言表达。集合A与集合B包含元素相同。集合B含有abcd四元素。所以元素d属于集合A。
你如果懂逻辑,应该知道这里的字母的意义。不懂逻辑,就不知道了。估计你是不懂逻辑的。

石开石 发表于 2018-1-20 10:45:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-20 10:31
在现实操作中分不清,不等于在事实上就是一回事,在理论上就不能混为一谈。你已经承认土地不是固定资产 ...
我说过土地使用权是固定资产了吗?我说的是土地价值被计入房产,按固定资产计算计提折旧了。话都听不明白。

石开石 发表于 2018-1-20 10:45:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-20 10:31
在现实操作中分不清,不等于在事实上就是一回事,在理论上就不能混为一谈。你已经承认土地不是固定资产 ...
我说过土地使用权是固定资产了吗?我说的是土地价值被计入房产,按固定资产计算计提折旧了。话都听不明白。

wzwswswz 发表于 2018-1-20 10:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-20 10:36
这里的逻辑可用数学语言表达。集合A与集合B包含元素相同。集合B含有abcd四元素。所以元素d属于集合A。
你 ...
我说的是“你用以证明折旧是新创造价值的逻辑,同样能够证明中间投入也是新创造价值。”
你这里说的根本就不是“你用以证明折旧是新创造价值的逻辑”,而是“折旧属于附加于中间投入之上的价值”的逻辑。更重要的是,这里根本就不是你的逻辑,而是别人的逻辑。你把别人的逻辑说成你的逻辑,就是不要脸。

石开石 发表于 2018-1-20 10:55:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-20 10:49
我说的是“你用以证明折旧是新创造价值的逻辑,同样能够证明中间投入也是新创造价值。”
你这里说的根本 ...
这就是我证明折旧是新增价值的逻辑。首先定义新增价值是什么。然后确定新增价值包含什么。折旧恰好是新增价值所包含,所以折旧是新增价值。这一点,clm600先生看得很清楚。他说新增价值是石开石新增价值。我也说过,新增价值要按我的定义来。你忘了。

石开石 发表于 2018-1-20 11:00:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
集合A表示新增价值=总产出减中间投入。
集合B表示劳动者报酬生产税净额营业盈余折旧。
abcd表示什么就不用说了吧。