楼主: 天知地知
4916 65

刘宝强撞了南墙都不回头 [推广有奖]

刘保强 发表于 2018-5-18 11:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-18 11:08
要讨论就直接回复,老是在这里评分,给我制造麻烦,你是要我骂你草你妈吗?你这傻逼!
那是本人的自由!你还制造了不少毫无意义的垃圾帖,给我制造了更多麻烦呢!按照你的这一逻辑,是不是我也可以骂你呢?!骂人谁不会?!上面已举报,等待版主处理!

刘保强 发表于 2018-5-18 12:51:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-18 11:34
你给我回帖,我就给你回帖,大家互相回帖,你怎么单说我给你制造了更多麻烦?

现在是你,在讨论中使用 ...
你发的故意写错本人名字,内容毫无必要而标题语带调侃和攻击的主题帖。是否会令人讨厌?!我是否可以以此来骂你?!

是否损人,不是由你来定的!对你不利,并不意味着对社会整体也不利!这要先看你是否对社会有利!而且,本人那样做是为了让大家看起来直观,你觉得不方便可以不用回复!又没人逼着你回复!

刘保强 发表于 2018-5-18 13:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-18 13:07
你怎么知道我故意写错你的名字?你的心理很阴暗啊!

论坛不许调侃了?调侃就要挨骂?没有这个道理吧。 ...
论坛不许评分了?评分就要挨骂?没有这个道理吧。

刘保强 发表于 2018-5-18 14:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-18 13:32
评分是评分,讨论问题是讨论问题,
用评分功能讨论问题,就是故意给别人增添麻烦!就找骂!
评分也具有简单的交流功能,可以表达一些简单的观点!没人非要你回复呀!你可以不回复,那样就不觉得麻烦了!

按你这个逻辑!在一个帖子下交流就行,滥发主题帖,故意给论坛制造垃圾和给别人增添麻烦!是不是也是找骂?!

刘保强 发表于 2018-5-18 14:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-18 14:43
我新开帖子,你照样可以点击回复啊,怎么增添你的麻烦了?
难道在论坛发帖就是给别人增加麻烦?
一个帖子回复两遍,麻烦不麻烦?!标题中故意写错别人的名字,还口出污言,麻烦不麻烦?!

我给你评分,你也可以给我评分呀!怎么就麻烦你了?难道在论坛评分就是给别人增加麻烦?

刘保强 发表于 2018-5-18 15:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-18 15:10
一个帖子回复两遍,麻烦不麻烦?!标题中故意写错别人的名字,还口出污言,麻烦不麻烦?!
-----
谁让你 ...
谁让你回复两遍了?
------------------------------------------
同样的内容,发过了,再发主题帖。用不用回两遍?!

刘保强 发表于 2018-5-18 15:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谁故意写错你的名字?你是我肚子里的蛔虫啊!
--------------------------------------------------------------------
才开始连姓也写错了,后来在我的催促下才改过来!可是名字却依然不改,而且以后发帖错误依旧,这是什么原因?请给我一个合理解释!

刘保强 发表于 2018-5-18 15:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
说你撞了南墙不回头,就是污言吗?那只能说你自己洁癖,怪不得别人。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
你觉得怎么可以就怎么可以?论坛是以你的标准为标准的?!

刘保强 发表于 2018-5-18 15:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我上哪儿给你评分去!能给评分再评分吗?
论坛评分,是给人加分为主的行为,不是辩论行为,你把辩论内容放在评分里面,我就不好回复!就是给我增加麻烦。
------------------------------------------------------------------------
大家在论坛规则下讨论问题就行了!各有各的行事风格,只要不违法论坛规定,你无权说三道四!自己先把自己管好吧!

刘保强 发表于 2018-5-18 19:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-18 19:03
先保证自己不缺德吧!
---------
你就继续缺德吧,据说缺德利人类。
你也知道“德”是什么?!来,说说!你觉得德是什么?
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 果然缺德呀,都不知道德是啥。

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分