楼主: clm0600
11570 236

[创新发展] 自然学派的概念体系 [推广有奖]

clm0600 发表于 2018-5-29 18:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-29 18:11
“分配权”跟“拉屎权”一样,是你故作高深的在玩“深层”而已,为此,所谓“铁的证据”也不过是你拉大旗 ...
不要我夸了你两句你就膨胀了,你好不容易知道了“分配”是经济学研究的重要目标,以你的智商文化和学历,再进一步理解分配权这种概念对你来说,还是太超出你的能力了。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

冥想苦行者 在职认证  发表于 2018-5-29 20:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-29 18:11
“分配权”跟“拉屎权”一样,是你故作高深的在玩“深层”而已,为此,所谓“铁的证据”也不过是你拉大旗 ...
我感觉你说的很正确,为你点赞!

clm0600 发表于 2018-5-29 21:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
冥想苦行者 发表于 2018-5-29 20:58
我感觉你说的很正确,为你点赞!
白痴所见略同嘛。
是不是你的高论给我打入垃圾堆了,就怀恨在心了?你应该感谢我呀,如果不是我让它早点儿进垃圾堆,你还的多丢多少时间的人啊!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-5-29 21:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-29 18:14
不要我夸了你两句你就膨胀了,你好不容易知道了“分配”是经济学研究的重要目标,以你的智商文化和学历, ...
你把人家对财富流向的状态研究当成了你对财富主张的研究,可见,你自己原本就狗屁不通,还拿自己的鸡毛去比人家的令箭,这完全暴露了你一个十足的经济学门外汉。你这种望文生义,驴唇不对马嘴的混乱认识,不仅超出本人的理解能力,而且这种超出恐怕已是前无古人,后无来者啊。

clm0600 发表于 2018-5-29 21:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-29 21:23
你把人家对财富流向的状态研究当成了你对财富主张的研究,可见,你自己原本就狗屁不通,还拿自己的鸡毛去 ...
我也研究财富流向啊,不光研究这种流向,还研究为什么这么流,什么东西让它这么流。。。
你这无智商无文化低学历的人啊,估计再给你10年你也琢磨不到这些东西的,你除了干嚎什么公平交易之外,就什么都不知道了,哈哈。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

冥想苦行者 在职认证  发表于 2018-5-29 21:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-5-28 14:03
搬个凳子看笑话。
挤一挤,我也来看看笑话!

he_zr 发表于 2018-5-29 21:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-29 21:29
我也研究财富流向啊,不光研究这种流向,还研究为什么这么流,什么东西让它这么流。。。
你这无智商无文 ...
没有分配行为,何来的“分配权”?正如没有你爹,何来的你?这么简单的道理你爹没教过你?

财富流向和财富主张,有没有区别呀?你这不是自己狗屁不通,捡起几个字符就望文生义,完了还想借名人来给自己做垫背,狐假虎威,此外还是什么?

别扯什么年头了,你这一辈子也就玩玩点“愚化权”,那种精细的思维对你而言实属一种可望不可及的奢侈品。

clm0600 发表于 2018-5-29 21:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-5-29 21:43
没有分配行为,何来的“分配权”?正如没有你爹,何来的你?这么简单的道理你爹没教过你?

财富流向和 ...
哈哈,你这种无智商无文化低学历的人,当然看不到分配行为呀!
你什么也不做,财富会自动流向你吗?——当然不能,你做的那些使得财富流向你的行为,都是分配行为呀!

你没有做出使得财富流向你的行为,没有对财富提出要求(主张),甚至没有提出要求的公认依据,财富会流向你吗?

当然了,你这个脑子,大概还得10年吧,也许能绕过这些弯儿来,不着急,慢慢来吧。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

clm0600 发表于 2018-5-29 21:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
冥想苦行者 发表于 2018-5-29 21:42
挤一挤,我也来看看笑话!
看你的面相,适合做一名高尚的保安,当然了,如果误入歧途的话,也可能沦为黑*社会的打手。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

刘保强 发表于 2018-5-29 22:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
财富:任何对人有用处的、能满足人的需求的、可被占有且通常需要付出代价才能得到的东西(包括无形的、非物质的东西)都可以被称为财富。

用一句话总结:具有交换价值和使用价值的东西即是财富。

财富包括产品和可被占有的、值钱的自然资源。
----------------------------------------------------------------------------------------------
你这里的漏洞就在这个根上!

来,先说说毒品是不是财富!