楼主: hhj
17292 114

中国企业的税负为什么那么重 [推广有奖]

ArvinLee 发表于 2018-12-13 11:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-13 10:34
看看趋势,中国人还有多少消费能力?而别人进来就是要抢占中国市场。看看现在的汽车市场呀,下降多少我忘 ...
中国人还有多少消费能力?看趋势?
2017年全年社会消费品零售总额366262亿元,比上年增长10.2%。
数据告诉你了,10.2%的增长啊。你说什么趋势。
个别行业或产品市场或许有缩小,但没有具体数据就不说了。
但整体的消费能力还是很强啊
最近的双十一成交额数据又创新高,虽然该数据有水分(把退货退款也算上),但是也是个强烈信号啊,资本家对中国市场还很有信心
还有一个数据相对好点的就是快递破十亿
你到底从哪里看出中国人没有多少消费能力了?

ArvinLee 发表于 2018-12-13 11:59:09 |只看作者 |坛友微信交流群
看看趋势,中国人还有多少消费能力?而别人进来就是要抢占中国市场。看看现在的汽车市场呀,下降多少我忘 ...
2017年全年社会消费品零售总额366262亿元,比上年增长10.2%。
最近的双十一成交额数据又创新高,虽然该数据有水分(把退货退款也算上),但是也是个强烈信号啊,资本家对中国市场还很有信心

ArvinLee 发表于 2018-12-13 11:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群

ArvinLee 发表于 2018-12-13 11:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

hhj 发表于 2018-12-13 16:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ArvinLee 发表于 2018-12-13 11:51
是抢着进来还是抢着出去?
数据已经告诉你了,连年增长,全球第二啊
什么数据?哪种人讲的数据?看看沿海各地啦,有多少原先巨大的外国公司撤走。而你所讲的进来的公司又在哪里?

hhj 发表于 2018-12-13 16:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
ArvinLee 发表于 2018-12-13 11:51
是抢着进来还是抢着出去?
数据已经告诉你了,连年增长,全球第二啊
某种人还讲自己有宇宙真理呢,你相信吗?

龚民 发表于 2018-12-13 17:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-12 09:44
私有经济就是人民经济,你这个无知者看来没明白50%60%70%80%90%之说。民营经济创造了我国60%以上GDP,缴纳 ...
       你应该说执政者没明白50%60%70%80%90%之说的含意,还告诉社会主义者要以公有制经济为特色社会主义主体。从而使你的五六七八九的“人民经济”惶惶不可终日!

xtdxnlm 发表于 2018-12-13 19:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-12 10:23
不共产已经不错了对吧
你懂尼玛币的什么叫共产,想反党滚尼玛币远远的。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

hhj 发表于 2018-12-14 10:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2018-12-13 19:01
你懂尼玛币的什么叫共产,想反党滚尼玛币远远的。
这是个什么东西!

ArvinLee 发表于 2018-12-14 11:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-13 16:50
什么数据?哪种人讲的数据?看看沿海各地啦,有多少原先巨大的外国公司撤走。而你所讲的进来的公司又在哪 ...
中国的外商直接投资数据啊,联合国、世界银行、IMF都是这样讲啊,连年增长,全球第二啊,联合国每年都发布世界投资报告的,你可以去看看。
拜托你也搞点实在的数据来印证你的观点啊,不要纯粹为了抬杠而抬杠,为反而反