按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kitchen0298
26502 92

[行业统计年鉴] 中国税务年鉴1993-2002(光盘版)   [推广有奖]

vanhongbin 发表于 2012-1-18 20:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不能安装运行

hbli1128 发表于 2012-2-18 23:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不能运行啊,建议把不能用的资料删除,免得又让人无端付费。

lzk620 发表于 2012-2-22 17:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不只是钱的问题,急用,您能道德点赶快解决一下无法安装的问题吗?

lzk620 发表于 2012-2-22 17:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
版主都是骗子

shaohao9966 发表于 2012-3-12 13:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
可以用的。如果限于条件不能刻盘,可以用nero刻成iso文件。
然后用deamon tools 虚拟,但是注意要把虚拟的那个盘的盘符改成H盘。

感谢楼主提供数据。
静静的坐着,风从窗外吹过

kitchen0298 发表于 2012-3-15 19:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群

mei

各位朋友,我很久没来看这个帖子了,我曾经把它传上来,只是希望对大家有用。但我自己并没有解决使用方法的问题,所以在1楼就特别说明了,请大家不要下载。当然,我欣喜的看到版主解决了相关问题,可以供大家使用了。如果大家还是不能使用,请向版主说一下,请求退还所有论坛币,我没有任何意见。您们可以把我的这段话发给版主,请他协助退还论坛币。谢谢。

shaohao9966 发表于 2012-3-28 23:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
shaohao9966 发表于 2012-3-12 13:40
可以用的。如果限于条件不能刻盘,可以用nero刻成iso文件。
然后用deamon tools 虚拟,但是注意要把虚拟的 ...
前面好像说错了,应该是虚拟光驱的盘符改为真实光驱的盘符,真实光驱的盘符改为其他。

shaohao9966 发表于 2012-3-28 23:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
然后用deamon tools 虚拟,但是注意要把虚拟的那个盘的盘符改了。

具体先改一下物理光驱的盘符,举例:比如硬盘有3个分区为CDE,物理光驱默认为F,则物理光驱改为Z或其他,虚拟光驱改为F。这样就可以用了。具体怎么改盘符可以百度一下。

ychtao 发表于 2012-4-25 11:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下载看看...............

7utie 发表于 2012-6-12 16:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开!!