楼主: 发现真理
5428 34

[创新发展] 经济学是干什么用的 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
164 个
通用积分
学术水平
139 点
热心指数
136 点
信用等级
95 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经济学   应该是为经济的正常  稳定发展用的     而马克思的主要成果     就是找到了经济正常  稳定发展的方式     可惜后人把马克思的最重要的成果抛弃掉     弄了一些乌七八糟的东西冒充马克思的学说     搅得世界乌烟瘴气     至今余毒还在危害人间
看看这个论坛      说火星语冒充大尾巴狼的人不少     实实在在探讨真理的很少    装腔作势的人很多     想通过媚上来投机的也不少......斯文扫地   
到这里     应该是探讨怎样想出一些方法     让勤劳的百姓找到致富的温床    使社会良性和谐的发展     消灭毒食品   消灭雾霾   消灭不平的     让每个人都能有尊严的活着.......才是大家应该做的事

好多为自己前途    职称    升官    这里给不了     既然给不了    何必搞媚上的东西干嘛    给谁看啊     这里没用提拔你的伯乐    更没用大款为你一撒千金        还有    这里动不动就骂起来     多不值啊......
反正我是这样认为的      我基本也是如此做的     不信就看我发过的帖子

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学 最重要的 实实在在 装腔作势 斯文扫地

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-7-10 09:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
诸君:::::

幸好   叫   “马克思主义”

要是  叫   “牛克思主义”   ======》》》》  那么,我们都累死热死过劳死    “”:)

发现真理 发表于 2018-3-13 18:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-13 10:47
那也是补贴呀,那也是不公平啊,你怎么不借给资本家的企业呢,人家也还啊。
资本家可以从银行贷款啊

发现真理 发表于 2018-3-13 17:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-13 10:33
那就让劳工自己去银行贷款办企业嘛,资本家也好,劳工也好,谁的项目好银行就贷给谁,这才是公平竞争啊! ...
温总理当政的时候   劝银行为民企贷款    说可以看看民企的电表就知道民企的效益了    就是如此   民企还是很难贷到款    而国企贷款非常容易   
如果是一帮人要求贷款搞自由联合体    银行会答应吗    就是你   假如有钱    肯借给这样的一帮人吗    除非有了第一个自由联合体    已经生产   银行看到了这样企业的生命力    说不定上赶子为其贷款呢    可惜连第一家的影子还没有    谈何贷款啊

龚民 发表于 2018-3-13 10:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
发现真理 发表于 2018-3-13 10:33
国家补贴给国企   是白给    而建立自由联合体    这个钱要归还的    怎么能叫补贴啊
clm0600不懂自由人联合体,好好替他补补课!

发现真理 发表于 2018-3-13 10:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-13 10:11
但那对资本家来说不公平啊,
你嘴上说的是要留下资本家并和资本家公平竞争的,实际上做的是拿着资本家赚 ...
国家补贴给国企   是白给    而建立自由联合体    这个钱要归还的    怎么能叫补贴啊

发现真理 发表于 2018-3-13 10:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-13 10:18
不要挣扎了,你想的招一点儿也不新奇,列宁这些人不比你笨。
最后他选择的道路,就是抢来生产资料,国有 ...
你也不要迷信列宁    谁都不是全才    而且愚者千虑必有一得   智者千虑必有一失   而且   通过暴力取得的权力   必然拼命保护   而搞自由联合体会对权力有威胁    因此只能用骗术来冒充马克思的公有制来保护权力   利用百姓吃热情搞骗术的政治家太多了    我也看了一些介绍   老列绝对是个大骗子

发现真理 发表于 2018-3-13 10:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-13 10:11
但那对资本家来说不公平啊,
你嘴上说的是要留下资本家并和资本家公平竞争的,实际上做的是拿着资本家赚 ...
不是补贴啊    其实   搞自由联合体可以多种多样    也可以银行贷款给劳工   也是用收入的5%归还    与国家拿钱   一个道理   只是开始的时候银行可能不肯贷   如果看到了这种企业的优越性   会主动积极的贷这种款的

发现真理 发表于 2018-3-13 10:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-13 09:11
那不是一样吗?
建立新的自由联合体,那不还是劳工的企业吗?不还是壮大了劳工企业的规模吗?
享受公平的人越来越多   难道不是好事吗

发现真理 发表于 2018-3-13 09:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-13 09:09
还要狡辩,税收就算是大家平均来收,可是你花在谁身上了?

资本家企业你收1000,劳工企业你收1000,然后 ...
生产资料是赊卖给劳工    不是白给    收回来的钱继续建立自由联合体