楼主: 洀思珐1958
69112 1300

研究马克思主义经济学首先要戒除庸俗辩证法 [推广有奖]

洀思珐1958 发表于 2021-10-15 12:51:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你这么肯定一楼辩证法的定义是错误的?是不是又是因为我没有给你详细讲解这个定义?@sdhb

洀思珐1958 发表于 2021-10-15 19:55:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你为什么如此肯定一楼的辩证法定义是错误的?就因为我没有给你详细讲解这个定义?@sdhb

洀思珐1958 发表于 2021-10-15 19:59:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你在890楼说:“你在这样下去,工农兵学员的学位都要没了”
你不知道工农兵学员是没有学位的?@sdhb

sdhb 发表于 2021-10-15 20:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
洀思珐1958 发表于 2021-10-15 19:59
你不知道工农兵学员是没有学位的?@sdhb
你不知道工农兵学员是没有学位的?
----------------------
谢谢你告诉我,你原来没有学位。

sdhb 发表于 2021-10-15 20:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
洀思珐1958 发表于 2021-10-15 19:55
你为什么如此肯定一楼的辩证法定义是错误的?就因为我没有给你详细讲解这个定义?@sdhb
你为什么如此肯定一楼的辩证法定义是错误的?就因为我没有给你详细讲解这个定义?
--------------------------------

你不要造谣。我说的是“ 你的辩证法定义是错误的,因为,它不是具体辩证法的属性。”。

并且,我已经告诉你很多遍:

我已经说过很多次,你的辩证法定义是错误的理由如下:
你的的辩证法定义 “辩证法是通过细究概念外延的变化如何影响概念内涵的变化来提升认知准确度的一种思维方法。”是错的。
因为:
1.你的辩证法定义 辩证法是通过细究概念外延的变化如何影响概念内涵的变化来提升认知准确度的一种思维方法。”不是黑格尔辩证法的属性。
2. 你的辩证法定义 辩证法是通过细究概念外延的变化如何影响概念内涵的变化来提升认知准确度的一种思维方法。”不是辩证唯物主义的辩证法的属性。

所以,你的辩证法定义是错的。

以上两条均为陈述事实,和事实是不能辩论的。你如果认为不符合事实,你必须讲出事实是什么!

另外,请注意:
(一)
我已经告诉很多次;
你的辩证法定义是有待证明的定义,有待证明的定义是不能作为理由的。你不要“循环论证”(循环论证是一种逻辑谬误的名称)。
这就是说,你不能把你的辩证法定义当成是已经证明的正确定义,以此为理由来证明具体的辩证法也具有你的辩证法定义里讲的属性。

(二)
普遍的辩证法定义是从具体的辩证法的属性中抽象出来的。所以,你的辩证法定义必须是各具体辩证法的属性。
没有具体的辩证法,就不可能有普遍的辩证法定义。

sdhb 发表于 2021-10-15 20:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
洀思珐1958 发表于 2021-10-15 12:51
你这么肯定一楼辩证法的定义是错误的?是不是又是因为我没有给你详细讲解这个定义?@sdhb
你的帖子我每条都回应,也请你回应我的所有回应。不要逃避。

洀思珐1958 发表于 2021-10-15 22:13:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你说“一楼辩证法定义不是黑格尔辩证法的属性”,你认识到的黑格尔辩证法的属性都包括哪些?@sdhb

洀思珐1958 发表于 2021-10-15 22:18:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你都不知道黑格尔辩证法的属性都包括哪些,凭什么就敢断言一楼辩证法定义不是黑格尔辩证法的属性?你下结论也太随便了吧!@sdhb

sdhb 发表于 2021-10-15 22:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
洀思珐1958 发表于 2021-10-15 22:18
你都不知道黑格尔辩证法的属性都包括哪些,凭什么就敢断言一楼辩证法定义不是黑格尔辩证法的属性?你下结论 ...
你都不知道黑格尔辩证法的属性都包括哪些,凭什么就敢断言一楼辩证法定义不是黑格尔辩证法的属性?你下结论也太随便了吧!
--------------------------------
1. 已经和你说过很多遍了。因为是你下的定义,所以,你负有证明的责任。
2. 我说没有,“没有”是不需要举证的,因为,不存在的东西是无法举证的。只有说“有”,才需要举证。
3. 你说有,你就得说出具体证据。
4. 你不要回避我的另外一条理由,“唯物辩证法也是没有你的辩证法定义里的属性的”。只要有一个具体的辩证法没有你的辩证法定义里的属性,你的辩证法定义就是错的。

我还有一个回帖在审查,你等明天看过再回吧

sdhb 发表于 2021-10-15 23:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
洀思珐1958 发表于 2021-10-15 22:18
你都不知道黑格尔辩证法的属性都包括哪些,凭什么就敢断言一楼辩证法定义不是黑格尔辩证法的属性?你下结论 ...
你都不知道黑格尔辩证法的属性都包括哪些,
-----------------------------
你讲话要有根据,不要造谣。
你凭什么说我不知道黑格尔辩证法的属性? 你没有根据,你就不能这样说。懂吗? 无端指控是低端人口,下三滥做的事。