楼主: hhj-1
10696 351

有人说在保持国有制的前提下,也可以建立市场经济 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2021-7-16 08:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-15 20:58
历史已经证明,无敌舰队维护不了西班牙帝国的霸权;超过全球吨位一半的皇家海军也阻止不了大英帝国的崩溃 ...
  1. 不符合世界人民求民主、求发展的需要
复制代码
呵呵,愚蠢不甚!世界人民,你的人民?那你敢让人民来自由选择吗?自由求民主吗?不让自由选择,如何体现出他们的需要?如何体现出他们的求民主?怎么体现出你那么假?

hhj-1 发表于 2021-7-16 08:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-15 20:58
历史已经证明,无敌舰队维护不了西班牙帝国的霸权;超过全球吨位一半的皇家海军也阻止不了大英帝国的崩溃 ...
  1. 道理很简单:一切反动派都是纸老虎
复制代码
道理很简单:你这种讲法不过是用大叫来壮你那个害怕的胆而已。穷鬼的富人心态!

hhj-1 发表于 2021-7-16 08:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-15 20:35
傻逼弱智到了惊天地、泣鬼神的境界了。

那你就继续有道理下去吧,咱们打个赌吧?我赌你爹今天冬天疫情 ...
呵呵,看看谁的疫苗更有效吧。至于,谁笑到最后真是很难讲。

rrllqq 发表于 2021-7-16 08:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-16 08:22
呵呵,看看谁的疫苗更有效吧。至于,谁笑到最后真是很难讲。
这是疫苗的问题吗?
美国一直这么迷信技术,将来就一定会死在技术上。
朝鲜战争、越南战争、80年代和日本的家电汽车竞争、最近的阿富汗陷阱和次贷危机,哪一次美国不是死在迷信技术上?

hhj-1 发表于 2021-7-16 09:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-15 20:35
傻逼弱智到了惊天地、泣鬼神的境界了。

那你就继续有道理下去吧,咱们打个赌吧?我赌你爹今天冬天疫情 ...
你知道最近你疫情状况吗?以接种率达90%以上的程度下...............

hhj-1 发表于 2021-7-16 09:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-15 20:32
你爹牛皮哄哄的时候,我就在鄙视你爹,不是现在。你爹现在走背字了,我照样鄙视你爹。
——这叫一如既往 ...
你及你爹才是牛皮哄哄啊!因为,你这个穷鬼竟然整天叫着要打倒一个比你富N倍诺贝尔奖比你多N倍的。你竟然不知道你那么牛皮哄哄,真是无知又无耻!

hhj-1 发表于 2021-7-16 09:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你爹牛皮哄哄的时候,我就在鄙视你爹,不是现在。你爹现在走背字了,我照样鄙视你爹。
  1. 我长期鄙视一个为富不仁,而且走下坡路的国家,怎么就是自卑呢?
复制代码
谁为富不仁?最好让老百姓来选择,谁走下坡路?最好看看你的财政与欠债情况。
不用你牛皮哄哄的吹,你的吹,不过是为壮胆你这个害怕的心而已。

hhj-1 发表于 2021-7-16 09:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 不是所有*人都习惯跪舔富贵和权势的!
复制代码
求着别人卖芯片,求着别人签证,这些算不算跪舔?你竟然不知道你无法不跪舔啊!愚蠢不甚。

hhj-1 发表于 2021-7-16 09:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-16 08:38
人民不是在自由选择吗?不是在自由求民主吗?
49年,中国人民用小推车投票,如今的中国人民也在自由投票 ...
2049年前,人民也选择了秦始皇呀,又怎样?

hhj-1 发表于 2021-7-16 09:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-16 08:38
人民不是在自由选择吗?不是在自由求民主吗?
49年,中国人民用小推车投票,如今的中国人民也在自由投票 ...
你是如何自由选择的?你可以选择看外面的吗?你可以选择......?