楼主: hhj-1
10702 351

有人说在保持国有制的前提下,也可以建立市场经济 [推广有奖]

rrllqq 发表于 2021-7-15 10:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-15 09:53
你有什么不是从别人哪里拿来的?那么,你有何证据证明别人衰败了?你的诺贝尔奖比别人多了么?无耻!
除了诺贝尔奖,你还能说点啥?
诺贝尔奖成你爹最后的遮羞布了?那么大的屁股,遮得住吗?

号称平均70年寿命的大楼,刚刚四十年就塌了。号称黄金48小时的救援,被描绘为考古式救援。死亡最多,反而在号称最权威的彭博社调查中,自封抗疫全球第一
——这些丑事,你之前是不是压根儿做梦都想不到?告诉你,我这种长期鄙视你爹的人都惊着了:很早就知道你爹虚伪无耻,但没想到你爹会无耻得这么没有智商!

hhj-1 发表于 2021-7-15 10:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-14 22:09
但事实是:美国人恰恰是在80年代末事件后,发现中国依然坚挺,然后才下定决心把中国拉进世贸,并恢复创世 ...
  1. 美国的危机是自家精英自己作出来的
复制代码
你的房地产总值比几个主要国家之和还大,说明谁更有泡沫及危机的可能?这个你的危机,难道不是你自家精英造成的?你懂得想事么?

hhj-1 发表于 2021-7-15 10:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-15 10:00
呵呵,诺贝尔奖代表什么你不会不懂吧?所以我把它当作一个核心标志。你讲你比美国更不衰落,那请你拿出硬件来,这个硬件就是诺贝尔奖?懂吗?笨蛋!
人家比你富N倍,而你硬讲你这个比别人更穷的更不衰落?有人信么?

hhj-1 发表于 2021-7-15 10:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 号称平均70年寿命的大楼,刚刚四十年就塌了
复制代码
呵呵,“百年老屋”在国外随处可见,英国的房子平均寿命为132年,法国的建筑平均寿命为102年,日本对于房子的寿命最低要求都达到50年。中国作为世界上每年建筑量最大的国家,消耗了全球接近一半的钢筋和水泥,但房子的平均寿命却只有30年,这又是怎么回事呢?

hhj-1 发表于 2021-7-15 10:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 反而在号称最权威的彭博社调查中,自封抗疫全球第一
复制代码
既然是最权威的彭博社讲的,那么必定有其道理。

hhj-1 发表于 2021-7-15 10:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 这些丑事,你之前是不是压根儿做梦都想不到?告诉你,我这种长期鄙视你爹的人都惊着了:很早就知道你爹虚伪无耻,但没想到你爹会无耻得这么没有智商!
复制代码
你如果也“长期鄙视”一个比你高N收入比你多N倍诺贝尔奖的,那只能说明你是个神经B!你会无耻得这么没有智商!

hhj-1 发表于 2021-7-15 11:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 我这种长期鄙视你爹的人都惊着了:很早就知道你爹虚伪无耻,但没想到你爹会无耻得这么没有智商!
复制代码
呵呵,你“长期鄙视”一个收入比你高N倍诺贝尔奖比你多N倍的,只能反映你的极度自卑与自悲。为什么?因为你比别人穷你时刻抄别人的,但是你却要显得比别人更强,所以这就反映了你的“穷鬼的富人心态”。晚上走路用大叫大喊来壮胆那个害怕的心。

rrllqq 发表于 2021-7-15 20:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-15 11:04
呵呵,你“长期鄙视”一个收入比你高N倍诺贝尔奖比你多N倍的,只能反映你的极度自卑与自悲。为什么?因为 ...
你爹牛皮哄哄的时候,我就在鄙视你爹,不是现在。你爹现在走背字了,我照样鄙视你爹。
——这叫一如既往,这叫高瞻远瞩,这叫看问题看本质,而不像你一样一副趋炎附势的小人相。

中国的老祖宗没教过你吗?富贵不能淫,我长期鄙视一个为富不仁,而且走下坡路的国家,怎么就是自卑呢?这么说李白、杜甫、苏东坡这些中国人心目中的大贤,在你这种小人眼中都是极度自卑吗?相反,你长期跪舔一个富贵不仁的老地主,能证明你自尊自信吗?

是我穷鬼的富人心态,还是你是想当资本家和资本家的走狗而不得的资产阶级的乏走狗心态??不是所有中国人都习惯跪舔富贵和权势的!

rrllqq 发表于 2021-7-15 20:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-15 10:17
既然是最权威的彭博社讲的,那么必定有其道理。
傻逼弱智到了惊天地、泣鬼神的境界了。

那你就继续有道理下去吧,咱们打个赌吧?我赌你爹今天冬天疫情会第三次大爆发,愿上帝保佑美利坚,因为它是中华崛起最伟大的陪练和借鉴!!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

rrllqq 发表于 2021-7-15 20:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-15 09:26
请你提供一下你这个观点的历史证明。按你的逻辑,核弹还打不过步枪了。
历史已经证明,无敌舰队维护不了西班牙帝国的霸权;超过全球吨位一半的皇家海军也阻止不了大英帝国的崩溃;核弹维护不了苏联的解体;美国的新式核弹和隐身战机也不能阻止它在全球沉沙折戟,走向衰败。
——道理很简单:一切反动派都是纸老虎。它的军事和经济的强大,不符合世界人民求民主、求发展的需要。它强大了,全球就注定战乱和动荡,各国人民就注定水深火热。而人民是不会死亡的,于是反动的美帝国就只好衰败甚至灭亡了。这是最朴素的真理!垄断技术救不了它,有时先进的技术反而让它死得更快