楼主: 石开石
16259 262

wzwswswz先生的《且看石开石如何混淆概念》结论错误 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2021-10-14 10:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2021-10-14 10:09
是您在逃跑——不回答文中的问题——贼喊捉贼——我原来没有体验过——这回知道了。
请回答文中的问题— ...
再说一遍,你就不要卖弄你的无知,丢人现眼了!
在逻辑上,反驳有三种基本的方法:第一,反驳对方的论题;第二,反驳对方的论据;第三,反驳对方的论证方式,也就是指明从对方的论据不能正确地推出所要证明的结论来。

我对你推理方式的分析就属于上述“反驳对方的论证方式”。
你竟然把反驳对方的论证方式说成是“转移话题”,说成是“诡辩”和“逃跑”,再一次证明了你的无知和厚颜。

石开石 发表于 2021-10-14 10:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2021-10-14 10:34
需求曲线是从成交散点图中抽象出来的却是你发明的,需求曲线可以每天保持不变也是你发明的。

所以,人 ...
需求曲线是从成交散点图中抽象出来的却是你发明的,需求曲线可以每天保持不变也是你发明的。
++++++++++
您高抬我了,那都是人家的东西——我借用而已,
需求曲线是在一定时期内假设每天不变——不是实际每天不变——您不要搞错。

石开石 发表于 2021-10-14 10:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2021-10-14 10:37
第一,你先拿出你推出Cu之前的所有数据;第二,你拿出证明你的Cu正确的所有实证数据。

拿不出这两类数 ...
再说一遍——那不是我的东西——是计量经济学的

石开石 发表于 2021-10-14 10:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2021-10-14 10:45
在逻辑上,反驳有三种基本的方法:第一,反驳对方的论题 ...
您那是风牛马不相及的反驳——反驳无效。
注意:请回答文中问题——不敢回答——证明您知道自己错了也——但是您不会认错的。

石开石 发表于 2021-10-14 11:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2021-10-14 10:45
在逻辑上,反驳有三种基本的方法:第一,反驳对方的论题 ...
注意:问题在这儿:
我说D与B是充要条件——您非说——我说A与B是充分条件——这是您扎的稻草人——您自己批——诡辩论手法之一

wzwswswz 发表于 2021-10-14 11:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2021-10-14 10:54
再说一遍——那不是我的东西——是计量经济学的
计量经济学中有以C、u表示的需求曲线吗?有推出Cu之前的所有数据吗?有证明Cu正确的所有实证数据吗?
如果有,你就拿出来。
拿不出来,你就不要胡说以C、u表示的需求曲线是计量经济学的东西。否则,只能证明你很没有齿。

石开石 发表于 2021-10-14 11:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2021-10-14 11:18
计量经济学中有以C、u表示的需求曲线吗?有推出Cu之前的所有数据吗?有证明Cu正确的所有实证数据吗?
如 ...
您去看看不就知道了吗?无知真的很可怕——我们不在一个水平上论战啊。
您看了,就不会说错话了。

wzwswswz 发表于 2021-10-14 11:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2021-10-14 10:56
您那是风牛马不相及的反驳——反驳无效。
注意:请回答文中问题——不敢回答——证明您知道自己错了也— ...
你的主贴犯了一个出尔反尔的错误,你不知道吗?还是你在故意为之?
如果是前者,那只能证明你毫无逻辑能力,因而早已习惯了混淆概念。
如果是后者,那就证明你不要╳得都没有齿了。

石开石 发表于 2021-10-14 11:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群

石开石 发表于 2021-10-14 11:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2021-10-14 11:25
你的主贴犯了一个出尔反尔的错误,你不知道吗?还是你在故意为之?
如果是前者,那只能证明你毫无逻辑能 ...
您还是在回避问题——请直接回答问题——把问题回答了——一切就都清楚了。
我说的是D与B是充要条件——您非要说我说的是A与B是充要条件——问题在这儿。