楼主: clm0600
7086 107

经济学所犯的一个严重错误 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-11-30 09:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-11-29 22:35
你是超级脑残,破罐子破摔,还是脑残。
没话说就回家多憋几天。

sdhb 发表于 2021-11-30 10:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-11-30 09:54
没话说就回家多憋几天。
资本不是生产要素了? 这样你说的资本家就没了。 哈哈。

clm0600 发表于 2021-11-30 10:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-11-30 10:06
没错,我早就发帖说过,资本家就是无中生有的BUG而已,完全可以被踢出生产过程!

马克思也说了,全世界劳动者联合起来!如此一来,资本家就完蛋了。

clm0600 发表于 2021-11-30 10:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-11-30 10:06
没错啊,资本家本来就是无中生有多此一举的BUG,完全没有必要存在。

全世界劳动者联合起来!资本家就完蛋了。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

sdhb 发表于 2021-11-30 10:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-11-30 10:09
没错啊,资本家本来就是无中生有多此一举的BUG,完全没有必要存在。

全世界劳动者联合起来!资本家就完 ...
根据你的最新理论,资本家从来都没有存在过,因为,资本不存在。

clm0600 发表于 2021-11-30 10:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-11-30 10:13
根据你的最新理论,资本家从来都没有存在过,因为,资本不存在。
这是你的愚蠢理解,跟我没关系。

sdhb 发表于 2021-11-30 10:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-11-30 10:17
这是你的愚蠢理解,跟我没关系。
”怎么生产?土地是财富之母,劳动是财富之父,就完了。”
这是你说的。一言既出驷马难追。 2个生产要素。

clm0600 发表于 2021-11-30 10:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-11-30 10:19
这是你说的。一言既出驷马难追。
你又是哪只眼睛看见我说了?在哪儿?

sdhb 发表于 2021-11-30 10:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-11-30 10:20
你又是哪只眼睛看见我说了?在哪儿?
在你的主贴里。”怎么生产?土地是财富之母,劳动是财富之父,就完了。”

clm0600 发表于 2021-11-30 10:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-11-30 10:19
”怎么生产?土地是财富之母,劳动是财富之父,就完了。”
这是你说的。一言既出驷马难追。 2个生产要素。
生产是两个要素啊,但我没说资本不存在呀。
资本也不过是劳动和土地的产物而已,不算要素,但我没说他不存在呀,哈哈哈