楼主: 53282899
1163 5

[考博外校] 考研咨询。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟是一名2012届毕业的本科生,在毕业之前考过一次研究生,但是没有考上。去了个行政单位干了一段时间,感觉没有研究生学历对今后的发展很不利。所以打算重新拿起书本再来考研,还是想报原来报的苏州大学的区域经济学专业。现在已经到8月,看着大家复习都已经进入模块训练阶段,而我昨天才开始翻书,对于复习进度现在很是迷茫,来请教大家,我应该怎么安排复习。。 请各位指点。。谢谢了··~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研咨询 区域经济学 经济学专业 复习进度 行政单位 苏州大学 经济学 研究生 本科生 行政

沙发
wkupp 在职认证  发表于 2012-8-11 12:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
同样,我也2012年也就是今年的已经毕业了。又想考研。

藤椅
53282899 发表于 2012-8-11 21:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
wkupp 发表于 2012-8-11 12:41
同样,我也2012年也就是今年的已经毕业了。又想考研。
现在复习很是迷茫。。。

板凳
wkupp 在职认证  发表于 2012-8-11 22:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
53282899 发表于 2012-8-11 21:12
现在复习很是迷茫。。。
我明年再开始看,后年再考。考研至少需要1年的复习时间,现在已经8月了,劝您也后年再考吧,明年1月很难考下,只有4个月时间是不够的。我最近查了下关于考研的东西,公共课是实在的东西,英语、数学、政治,这是实打实的,全国统考的。至于专业课水分较大,所以努力把公共课的分数拉上去吧。

报纸
53282899 发表于 2012-8-12 14:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
wkupp 发表于 2012-8-11 22:29
我明年再开始看,后年再考。考研至少需要1年的复习时间,现在已经8月了,劝您也后年再考吧,明年1月很难考 ...
我上次考研,总分过线了,死在英语上了。。

地板
wkupp 在职认证  发表于 2012-8-13 09:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
53282899 发表于 2012-8-12 14:17
我上次考研,总分过线了,死在英语上了。。
英语是硬指标……