楼主: clm0600
20080 223

大家来评价这种行为 [推广有奖]

洪木林 发表于 2014-4-23 08:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
information010 发表于 2014-4-22 20:46
不用逻辑,就谈事实!
让你失望了,我谈的就是事实
而且跟您啥事实也不看就跳出来乱点评要更符合事实

clm0600 发表于 2014-4-23 08:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-4-23 08:29
我说的是效用
请你说清楚吧,
供大于求意味着效用?这也不成一句完整的话呀。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

洪木林 发表于 2014-4-23 08:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-4-23 08:47
请你说清楚吧,
供大于求意味着效用?这也不成一句完整的话呀。
因为没人有义务给你补课,特别是基础课程

clm0600 发表于 2014-4-23 08:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-4-23 08:49
因为没人有义务给你补课,特别是基础课程
这是要逃跑的节奏?

富士山的帖子里,你就打岔,哈哈,你就这种学品?

洪木林 发表于 2014-4-23 09:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-4-23 08:59
这是要逃跑的节奏?

富士山的帖子里,你就打岔,哈哈,你就这种学品?
呵,夏虫不可以语冰啊
跟你说效用,你要谈供大于求;我问你供大于求意味着什么,你要扯到第二年减产,……,这就是你的“不逃跑”和“不打岔”?

clm0600 发表于 2014-4-23 09:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-4-23 09:24
呵,夏虫不可以语冰啊
跟你说效用,你要谈供大于求;我问你供大于求意味着什么,你要扯到第二年减产,… ...
跟你说效用,你要谈供大于求;我问你供大于求意味着什么,你要扯到第二年减产,……,这就是你的“不逃跑”和“不打岔”?
-----------
我什么时候说“第二年减产”了?

不过,供大于求啊,当然意味着卖家要减产了,你说得对,难道意味着卖家还要增产不成?
看看,你不小心又说实话了,哈哈。

洪木林 发表于 2014-4-23 10:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-4-23 09:36
跟你说效用,你要谈供大于求;我问你供大于求意味着什么,你要扯到第二年减产,……,这就是你的“不逃跑 ...
所以说你只会打岔呗
本来是谈效用,你偏要谈第二年减产(131楼)

clm0600 发表于 2014-4-23 10:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-4-23 10:10
所以说你只会打岔呗
本来是谈效用,你偏要谈第二年减产(131楼)
131楼没说减产的事,减产是你自己说的。

再说了,本来在谈效用和叫价的关系,你谈不下去了,
就说我解释不了赔本甩卖(这就不是效用与叫价的关系了),我只好解释说供大于求,你让我说供大于求意味什么,我说生产多了,这都是你在主导话题乱跑啊,从红字的话开始,你就开始跑题了!

洪木林 发表于 2014-4-23 10:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-4-23 10:21
131楼没说减产的事,减产是你自己说的。

再说了,本来在谈效用和叫价的关系,你谈不下去了,
这种基础性概念,看个书就明白了,我不当文抄公
当然,忙着发明自己的经济学,当然就不懂别家的学问了

clm0600 发表于 2014-4-23 10:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-4-23 10:32
这种基础性概念,看个书就明白了,我不当文抄公
当然,忙着发明自己的经济学,当然就不懂别家的学问了
你的意思无非就是:要和我讨论,先要承认我的基础!

那么,马经支持者也可以这样:要和我讨论,先要承认劳动价值论,不承认的就去看《资本论》扫盲。

哈哈,那还讨论啥呀。