楼主: 包不同
12530 104

亚里士多德主义物理学 [推广有奖]

read2010 发表于 2014-9-4 20:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-4 19:19
素质真低,已举报。
不要用什么爷们这种粗俗的字眼在这里讨论,你自己极端不够爷们,确喜欢伪装爷们,够虚伪!还举报,你就会这一套!

read2010 发表于 2014-9-4 20:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-4 19:27
1、问题不难,但很幼稚很可笑。
2、我和别人在讨论,这里没有你的事,你也看不懂,瞎掺合什么?我有义务 ...
1、问题很容易,可是你根本回答这个问题,因为这是扯皮的你所做不到的,你做不到怎么区分相关性和因果性。
2、你无知无畏,这里是论坛,你回答不了不要在这里硬撑。你已经在回答了,不过是扯皮式地回答,你已经交了N多学费,还没有认识到你自己的斤两吗?你永远只会在扯皮的轨道循环吗?

read2010 发表于 2014-9-4 22:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-4 22:15
我都告诉你了,你的问题跟我与包不同的讨论毫无关系,你也不知道我们在讨论什么,我没必要搭理你。
你在自欺欺人,你已经在和我说话了。什么是没有关系,是这个关系让扯皮的你很难扯皮,你扯不清相关性和因果性之间的关系。

read2010 发表于 2014-9-4 22:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-4 22:22
行,你很会区分相关性和因果性,既然你这么有能耐,你就大声地宣布:
我举100斤的杠铃,累的气喘吁吁腿脚 ...
不需要这枚复杂,你自己断言了什么,你自己举证和排除我的逻辑错误!你想扯皮也扯不了,你就闭嘴!

lovealljinan 发表于 2014-9-4 22:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-4 19:27
1、问题不难,但很幼稚很可笑。
2、我和别人在讨论,这里没有你的事,你也看不懂,瞎掺合什么?我有义务 ...
好个自然派掌门人,收学费啦,走了收费许可的程序没?

无知求知 发表于 2014-9-4 22:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-4 16:45
判断的有效依据是“比较”。当事人自己观察自己,这就叫主观。法官作为局外人,中立者,客者,其观察就叫 ...
法官是案件的客者,裁判员是赛事的客者,非应用学科研究者是研究对象的客者。由于他们谁都不是世界的客者,因此他们谁都不是上帝。

read2010 发表于 2014-9-5 15:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 09:20
我和包不同在讨论问题,我问他“疲劳是不是举杠铃造成的?”,这是个问题,没有什么断言。
你要是看他答 ...
你的逻辑很幼稚吗?你没有断言?你问他“疲劳是不是杠铃造成的?”,你没有断言疲劳是杠铃造成的,如果没有,你一直在废话;你在断言,现在又在抵赖,你在暴露你的智商,连基本的逻辑都扯不清,你能扯别人的皮吗?当然你就靠这种逻辑混乱去扯别人的皮的吗?

这里是论坛,你一直在扯皮!

read2010 发表于 2014-9-5 15:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 09:14
和你说话是基本的礼貌问题而已。
这不过是你的扯皮本能罢了,不要用什么礼貌来给你自己遮掩!

read2010 发表于 2014-9-5 15:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 09:20
我和包不同在讨论问题,我问他“疲劳是不是举杠铃造成的?”,这是个问题,没有什么断言。
你要是看他答 ...
我在看你可怜,你连扯皮都不行,我提出最基本的问题测试你的扯皮能力,结果你的扯皮能力极其有限,最后唯一的办法就是逃避。你扯皮的本能让你一直在和我说话,但是你又无能为力,你无法逃避我的问题,你又如何让你的问题让包不同回答?

你的扯皮只是逃避,你一直在扯皮的轨道上滚行!

read2010 发表于 2014-9-5 15:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 15:47
你的逻辑很幼稚吗?你没有断言?你问他“疲劳是不是杠铃造成的?”,你没有断言疲劳是杠铃造成的,如果没 ...
你继续暴露你的智商!