楼主: 包不同
12532 104

亚里士多德主义物理学 [推广有奖]

read2010 发表于 2014-9-5 16:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么有的人已经连基本的智商都没有了?没有智商还想伪装自以为是?

read2010 发表于 2014-9-5 16:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 15:59
我在看你可怜,你连扯皮都不行,我提出最基本的问题测试你的扯皮能力,结果你的扯皮能力极其有限,最后唯 ...
包不同是包不同,我是我。他的回答不是我的提问,你回答不了我的问题,只有在外围扯皮。

read2010 发表于 2014-9-5 16:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 16:19
包不同是包不同,我是我。他的回答不是我的提问,你回答不了我的问题,只有在外围扯皮。
--------
没错 ...
你的逻辑!包不同的回答是与我的问题有什么关系?他的人品并不有关你的人品,你的人品就是扯皮的人品。

你这种扯皮人在不断演绎着你的扯皮本能,你不理就已经理着扯皮了这么久!你的扯皮就是答案已经如此明显,而你为了你自己的扯皮本能在无礼的扯皮,你用无礼来纠缠别人,你以为没人可以治你吗?你以为你的扯皮可以一直得逞吗?现在你多么可怜,你扯皮的人竟然让别人给扯了!

read2010 发表于 2014-9-5 16:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-5 16:41
鉴于你像只狂吠的疯某,我不再理你了。
道格改不了吃西特,你一直在演绎着你的扯皮本能!

无知求知 发表于 2014-10-2 14:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有个别人,参与一个帖子就糟蹋一个帖子。