楼主: cafemoca
28255 128

[学术治理与讨论] 现在博士三高课程要求太难   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
63 个
通用积分
0.0014
学术水平
32 点
热心指数
41 点
信用等级
28 点

楼主
cafemoca 发表于 2015-1-21 00:50:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
第一年大部分都在死扣三高,其实这三高对研究也没什么用,各高校老师乐此不疲来虐待学生,好显示自己水平高。。。

你们海龟回来的,你不想想,国内有你们留学的欧美大学条件吗?有那些名师、资源、易懂的教材吗?国内博士生有你们英语好吗?你们都完全照搬国外顶级高校难度拿三高卡人,纯粹是虐待学生
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高校老师 乐此不疲 博士生 没什么 英语 博士生 课程 大学 留学

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
52503749qq + 2 我们学校硕士学三高,博士学合同理论
newfei188 + 1 精彩帖子
zhxjin + 3 + 3 + 3 不同意三高无用的观点

总评分: 学术水平 + 6  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
cafemoca 发表于 2015-1-21 00:55:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好像现在很流行吹嘘国外大学有多难毕业,中国好混,纯粹是扯淡。学术氛围不同、师资、资源、环境、条件跟国外没法比,怎么就怨中国学生不行?就*****虐待学生,有本事。你叫那些在国外牛x的回中国这环境读读?

藤椅
海雨兴风 发表于 2015-1-21 01:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
cafemoca 发表于 2015-1-21 00:55
好像现在很流行吹嘘国外大学有多难毕业,中国好混,纯粹是扯淡。学术氛围不同、师资、资源、环境、条件跟国 ...
家家有本难念的经,就跟中国足球一样,啥条件都没法和国外比,怎么就怨球员不行?球迷你能你上啊。你是这个意思吧?中国抄论文抄的光明正大,国外有点迹象就开除,这还不算难易差别?

板凳
2011wi 发表于 2015-1-21 03:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
读不了就别读....三高都叫难 还是学马列比较适合 国内环境差很大原因就是因为有lz这样混博士的...

报纸
cafemoca 发表于 2015-1-21 07:13:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2011wi 发表于 2015-1-21 03:06
读不了就别读....三高都叫难 还是学马列比较适合 国内环境差很大原因就是因为有lz这样混博士的...[/backcol ...
别回复了暴露智商。说明你是烂校的,体会不到难度

地板
andy76 发表于 2015-1-21 07:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
三高肯定是要学的啊。对以后研究很有用,我当初就是学得不好,哎

791935570 学生认证  发表于 2015-1-21 08:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
高红、高伪、高妓。。。心中的痛

cafemoca 发表于 2015-1-21 08:58:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
海雨兴风 发表于 2015-1-21 01:33
家家有本难念的经,就跟中国足球一样,啥条件都没法和国外比,怎么就怨球员不行?球迷你能你上啊。你是这 ...
中国足球还真是人种体质不行,黄种人身体不行,中国人改开才30年,之前跟非洲差不多穷,才吃几年饱饭?中国人又是黄种人中身体zuicha的,身体能好哪去?你以为中国足球换个洋方法就上去了?
中国文章抄袭还是因为考核、管制太多哦,逼迫学者高产,快产,学者为稻粱谋,不然饿死,要求如此多考核如此多,允许你静下心,几年十几年凭兴趣做一个事情吗?那怎么可能呢?不抄你以为你天才?每年都发几篇论文?

问题在哪你自己想。

好好玩啊 发表于 2015-1-21 09:01:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cafemoca 发表于 2015-1-21 08:58
中国足球还真是人种体质不行,黄种人身体不行,中国人改开才30年,之前跟非洲差不多穷,才吃几年饱饭? ...
自己写不出论文,就怪体制?你怎么不怪你生在中国?
一年就发了好多顶级杂志的人有很多,能不坐井观天好吗?

好好玩啊 发表于 2015-1-21 09:04:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cafemoca 发表于 2015-1-21 08:58
中国足球还真是人种体质不行,黄种人身体不行,中国人改开才30年,之前跟非洲差不多穷,才吃几年饱饭? ...
你们什么学校,学生哪有这么多考核,是不是每年没有一篇经济研究就不给奖学金?