请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 罗鹏
12250 152

马氏说劳动凝结于商品之中,就是在扯淡 [推广有奖]

qi509 发表于 2015-6-29 14:15:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-6-29 14:10
是的,粪民和粪是一家。
[lol]

罗鹏 发表于 2015-6-29 14:20:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
进来两个捍卫者,都在插科打诨。
你们给个痛快话,是认为劳动凝结论是事实还只是瞎编的东西。
认为事实,你就要给出劳动凝结的证据,也别瞎矫情。如果给不出证据,就老实承认剩余价值论是编造的幻影。
认为劳动凝结不是事实,那就直接承认剩余价值论是瞎编的。
插科打诨只能为我顶贴,别的啥作用都不起,不可能达到捍卫的目的,只会与这目的背道而驰。

罗鹏 发表于 2015-6-29 14:24:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-6-29 14:15
对他编排别人的行为予以回礼,必须的。“来而不往非礼也”。

罗鹏 发表于 2015-6-29 14:26:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-6-29 09:09
“凝结”不但有原意,还可以引申。

比如说,“这东西凝结了我很多的心血”,心血又是啥东西,咋凝结呢? ...
你懂文学和科学的区别?
马克思没写小说,而是写你们这些拥趸葱白的“科学”著作。
你就给痛快话,劳动是否可以凝结成某种东西。你认为是,你给出证据。

龚民 发表于 2015-6-29 15:26:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-6-29 14:24
君子坦荡荡,晓人常戚戚。

罗鹏 发表于 2015-6-29 19:11:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-6-29 15:26
君子坦荡荡,晓人常戚戚。
你拉到吧,你还坦荡荡呢,你根本就不知道你自己要什么,也就会插科打诨。

罗鹏 发表于 2015-6-29 19:13:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-6-29 15:51
我已经把这里“凝结”的意思告诉你了,你非要往物理的意义上去理解,非要认为只有符合物理学的意义才叫科 ...
你告诉我啥了?你不一样在玩蚊学。你用蚊学来解释蚊学,你啥也没说。
你也就会插科打诨。

罗鹏 发表于 2015-6-29 19:47:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-6-29 19:43
是你在玩儿物理。
而我只是告诉你这里的“凝结”是啥意思而已。
你祖师爷先玩物理的,我只是要你等门徒拿出证据来。
你没能力,你就一边歇会儿。

121174533 发表于 2015-6-29 23:32:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-6-29 14:24
你说的有些道理,不过即使马克思扯淡,人家都能扯这么久。你既然是科学的,何不公开自己的研究成果,让世人都知道他们被马骗了。

罗鹏 发表于 2015-6-30 15:10:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
121174533 发表于 2015-6-29 23:32
你说的有些道理,不过即使马克思扯淡,人家都能扯这么久。你既然是科学的,何不公开自己的研究成果,让世 ...
我什么时候称自己是“科学”的?我可没有那么大脸。
我有关价值论的研究,已经在此论坛公布过。
再次强调,我不会像某些人那么大脸,自称什么大师、宗师之类的。