请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 罗鹏
12247 152

马氏说劳动凝结于商品之中,就是在扯淡 [推广有奖]

龚民 发表于 2015-7-1 16:24:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-7-1 16:18
粪民你就证明一下下凝结的劳动是啥个样子么。你不要推辞了,显得那么故作深沉状,其实底儿潮的厉害。
      哈哈,人家底儿潮,为何你却头儿潮。凝结的劳动是在商品体中,你购买商品使用就必须支付别人凝结在商品体中的劳动。罗大鸟并不笨,装啥糊涂?

罗鹏 发表于 2015-7-1 16:36:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-7-1 16:24
哈哈,人家底儿潮,为何你却头儿潮。凝结的劳动是在商品体中,你购买商品使用就必须支付别人凝结在 ...
呆瓜,你知道什么是“厎儿潮”的意思吗?你就贻笑大方吧你。

龚民 发表于 2015-7-1 16:48:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-7-1 16:36
呆瓜,你知道什么是“厎儿潮”的意思吗?你就贻笑大方吧你。
哈哈,苟嘴中又能掏出何象牙?

罗鹏 发表于 2015-7-1 16:51:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-7-1 16:48
哈哈,苟嘴中又能掏出何象牙?
对啊,阁下是最典型的注释啊,什么“头儿潮”都出来了,您这是说的人话吗?

fujo11 在职认证  发表于 2015-7-1 16:53:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-7-1 13:25
资本是死的,所以只能转移价值;资本又是活的,追求大于折旧的增殖。到底资本是何物种?看来只能是僵尸吸血 ...
马克思用的是艺术手法,你也用的是艺术手法,你是以毒攻毒。

龚民 发表于 2015-7-1 16:53:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-7-1 16:51
对啊,阁下是最典型的注释啊,什么“头儿潮”都出来了,您这是说的人话吗?
哈哈,拿你打趣了。

罗鹏 发表于 2015-7-1 16:54:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
粪民你也别躲躲闪闪的,来给你祖师爷证明一下:劳动凝结以后是个什么样子的东西,是个实体呢?还是个“幽灵般的对象体”?
你不去证明,那么,你在这贴里所说的一切,都只是你嘴里的象牙。

罗鹏 发表于 2015-7-1 16:56:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-7-1 16:53
马克思用的是艺术手法,你也用的是艺术手法,你是以毒攻毒。
哈哈,不解释。

罗鹏 发表于 2015-7-1 16:58:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-7-1 16:53
哈哈,拿你打趣了。
打趣归打趣,我也一样拿你玩呀,你不一样被玩得乐呵呵的。
问题是,你不证明凝结的劳动长啥样子,问题得不到解决呀,是不?

龚民 发表于 2015-7-1 17:02:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-7-1 16:58
打趣归打趣,我也一样拿你玩呀,你不一样被玩得乐呵呵的。
问题是,你不证明凝结的劳动长啥样子,问题得 ...
凝结的劳动是进入商品体中,春风没有入你耳吗,你烦不烦,有耳心吗?