楼主: 孟子的学生
18052 103

[创新发展] 马克思搞错了剩余价值和可变资本的关系 [推广有奖]

孟子的学生 发表于 2015-9-27 08:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-9-27 05:38
启恒还想充当向共产主义反攻的闹剧后卫吗,前边倒下你续上?
你啊,不敢就我的文章批判,只能说昏话!

孟子的学生 发表于 2015-9-27 08:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-9-27 05:08
你的肤浅拼凑文章不值一读。我从其题目之臭就知其荒谬了。批倒你易如反掌,不过让你上窜下跳当个 ...
谁是小丑,谁上次被人家批得落荒而逃哑口无言!

可笑很!

龚民 发表于 2015-9-27 08:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-9-27 08:33
你啊,不敢就我的文章批判,只能说昏话!
留给你自我批判吧!

孟子的学生 发表于 2015-9-27 08:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-9-26 21:41
楼主基本掌握了在马氏立论基础上寻找其逻辑漏洞的思维方法,也就是用同一套语言系统揭示其故意遗漏的部分的 ...
谢谢罗老师鼓励!以子之矛攻子之盾!

龚民 发表于 2015-9-27 08:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-9-27 08:39
谢谢罗老师鼓励!以子之矛攻子之盾!
罗大鸟臭你你都不懂,你真臭美以为掌握马克思方法?差远了、不沾边事!

龚民 发表于 2015-9-27 08:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-9-27 08:35
谁是小丑,谁上次被人家批得落荒而逃哑口无言!

可笑很!
       没有上次事。望空捕影随你去。将我批得落荒而逃哑口无言的人,还在你丈母娘肚中没出世了!小样、尽敢造我谣。

受到警告 37
龚民 发表于 2015-9-27 09:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  LightsOn 偏离讨论主题,屡教不改 2015-9-27 11:09
已有 1 人评分        经验        论坛币        收起理由
LightsOn        -20        -20        请就事论事,勿偏离讨论主题
        难道我不是在就事论事,又是在干什么?你的反马立场也和楼主一样,暴露的太露骨心急了吧!如果你失去公正,就退出版主位置,不要占着位置不干好事,乱指手划脚!

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-9-27 09:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群

悠悠的雪 在职认证  发表于 2015-9-27 11:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
其实很多的经济学著作都是思考分配的问题,亚当斯密是,马克思也是。但是没有问题的是在那个时代马克思给出了一个答案,虽然这个答案在现在的我们看来很多的错误。毕竟我们的生存环境宜居变了。但是国内很多的企业还是那一套就是了。资本是双赢的选择这个是毫无疑问的事情。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
龚民 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

龚民 发表于 2015-9-27 11:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
悠悠的雪 发表于 2015-9-27 11:01
其实很多的经济学著作都是思考分配的问题,亚当斯密是,马克思也是。但是没有问题的是在那个时代马克思给出 ...
       资本的确可以双赢,如同共产主义也可造福每个人一样。如果不搞双赢、搞假共产主义,那么,就剩下资本单赢,共产主义也成骗局了!