楼主: he_zr
67644 1619

马克思劳动价值论是在胡批乱证商品的价值和价值量 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2017-4-17 22:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-4-17 22:48
空间等于空中,“就这样”进去了,一“归结”就相等了。这就是你这位六盲(流氓)的斑斑劣迹。

骂流氓 ...
哈哈哈哈!黔驴技穷了,恼羞成怒了!你连小学生的造句都看不懂,连小学数学的等量都不理解,只会把经济学当成生理学,还能理解经济学?
傻孩子,继续骂吧!早晚骂得你自己满嘴吐白沫,骂得你自己的舌头根子都烂掉!哈哈哈哈!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2017-4-18 09:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-4-17 22:57
哈哈哈哈!黔驴技穷了,恼羞成怒了!你连小学生的造句都看不懂,连小学数学的等量都不理解,只会把经济 ...
空间等于空中,“就这样”进去了,一“归结”就相等了,这就是你留下的斑斑劣迹。继续展览,直至你这位六盲(流氓)遗臭万年。

wzwswswz 发表于 2017-4-18 09:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-4-18 09:26
空间等于空中,“就这样”进去了,一“归结”就相等了,这就是你留下的斑斑劣迹。继续展览,直至你这位六 ...
你的“空间”是什么地方?是石头缝里?是泥土里?是你嘴巴里、鼻子里?你怎么不敢回答了呢?!而炸药爆炸的能量对石头不发生任何作用,石头就会被炸碎,也就只能存在于你这种无知之徒的幻想中!

“如果B凝结了A,那就是A进入了B。”按照你的逻辑,小学造句的例句“不管从什么渠道得来的钱都是有限国库的一部分,都是人民血汗的凝结”,就意味着人民的血汗进入钱中间?这种连小学生都不会犯的错误,完全是你对“凝结”的意淫。

你花了你爸爸200元钱购买商品,实际上就是你爸爸为你购买这个商品耗费了挣得200元钱必须耗费的1天的劳动时间。he_er小朋友:如果你购买了1000元的商品,实际上就是你爸爸为这些商品耗费了多少劳动时间,你会计算吗?傻孩子,算不出来了吧?到小学找个小学生请教一下吧。

你以为你多吃乐几碗饭,靠它的物质和能量的转化,你的脑力水平就提高了?怪不得到现在还是一个傻孩子。

哈哈哈哈!傻孩子,继续骂吧!早晚骂得你自己满嘴吐白沫,骂得你自己的舌头根子都烂掉!哈哈哈哈!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2017-4-18 11:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-4-18 09:54
你的“空间”是什么地方?是石头缝里?是泥土里?是你嘴巴里、鼻子里?你怎么不敢回答了呢?!而炸药爆炸 ...
你如果知道这些问题的答案,何须发问?又何以叫六盲(流氓)?所以啊,你废话再多,也改变不了你的这些斑斑劣迹。

继续展览,让你的斑斑劣迹陪你遗臭下去。

wzwswswz 发表于 2017-4-18 11:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-4-18 11:01
你如果知道这些问题的答案,何须发问?又何以叫六盲(流氓)?所以啊,你废话再多,也改变不了你的这些斑 ...
哈哈哈哈!傻孩子,老师向你提问是老师不知道问题的答案吗?那是老师要考考你,看你知不知道答案。
就像你这样的傻孩子,竟然把老师的提问当做了老师不知道答案,怪不得自己多吃了几碗饭,多转化了几碗饭的物质和能量,就以为自己的脑力水平提高了!真是个傻孩子。

哈哈哈哈!继续骂吧!早晚骂得你自己满嘴吐白沫,骂得你自己的舌头根子都烂掉!哈哈哈哈!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2017-4-18 12:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-4-18 11:26
哈哈哈哈!傻孩子,老师向你提问是老师不知道问题的答案吗?那是老师要考考你,看你知不知道答案。
就像 ...
你的斑斑劣迹白纸黑字摆在那里,早已证明你是六盲(流氓),六盲何以叫“知道答案”?所以啊,你这位六盲(流氓)当学生都人品差,素质低,竟然还敢冒充老师来,这又充分暴露了你的流氓本性,否则还能是什么?

空间等于空中,“就这样”进去了,一“归结”就相等了。让大家继续观赏你的斑斑劣迹。

wzwswswz 发表于 2017-4-18 12:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-4-18 12:13
你的斑斑劣迹白纸黑字摆在那里,早已证明你是六盲(流氓),六盲何以叫“知道答案”?所以啊,你这位六盲 ...
哈哈哈哈!你自己说的“空间”到底指什么都回答不出来,你怎么就能证明它不是“空中”呢?

“进去了”纯粹是你对“凝结”的意淫,我有说过“进去了”吗?而在你的意淫下,小学生造句“不管从什么渠道得来的钱都是有限国库的一部分,都是人民血汗的凝结”,那就是说“人民的血汗”进到钱里了。

你呢,你一归结,你的脑力水平就与你吃的那几碗饭的物质和能量等量了。怪不得是个没脑子的劳动力。

哈哈哈哈!傻孩子,继续骂吧!早晚骂得你自己满嘴吐白沫,骂得你自己的舌头根子都烂掉!哈哈哈哈!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2017-4-18 18:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-4-18 12:26
哈哈哈哈!你自己说的“空间”到底指什么都回答不出来,你怎么就能证明它不是“空中”呢?

“进去了” ...
答案早已指出,你有眼无珠,不然你怎么叫六盲(流氓)呢?至于怎么“凝聚‘,什么相等,你不过在反复制造劣迹而已。

你继续表演,人们看着你的斑斑劣迹陪你遗臭下去。

wzwswswz 发表于 2017-4-18 20:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-4-18 18:12
答案早已指出,你有眼无珠,不然你怎么叫六盲(流氓)呢?至于怎么“凝聚‘,什么相等,你不过在反复制造 ...
你不光眼瞎,连脑子也瞎了!“耗散只说明爆炸的运动方式,而且是向空间散去”,哪里有说“空间”是哪儿?没有具体位置的空间与空中有何差别?

自己连小学生的语文水平也没有,一说B“凝结”了A,就只能理解为被A进入到了B中间,这个傻孩子,简直不可理喻!

这傻孩子,继续骂吧!早晚骂得你自己满嘴吐白沫,骂得你自己的舌头根子都烂掉!哈哈哈哈!

he_zr 发表于 2017-4-18 22:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-4-18 20:03
你不光眼瞎,连脑子也瞎了!“耗散只说明爆炸的运动方式,而且是向空间散去”,哪里有说“空间”是哪儿? ...
空间是什么,知道的人哪里还需要“说哪儿”,这不正好证明你六盲吗?所以,这就是你的斑斑劣迹啊。

还在反复表演你那原因途径不分,原因结果不分的劣迹。此外,只有对知道做人事理的人讲理喻才有意义,对你这个六盲(流氓),那是对牛弹琴。因此,只有继续展览你的斑斑劣迹,并伴你遗臭下去,才是你听的懂的语言。