楼主: he_zr
66667 1619

马克思劳动价值论是在胡批乱证商品的价值和价值量 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2017-4-19 08:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-4-18 22:32
空间是什么,知道的人哪里还需要“说哪儿”,这不正好证明你六盲吗?所以,这就是你的斑斑劣迹啊。

还 ...
你不是说“答案早已指出,你有眼无珠”吗?现在怎么变成了“空间是什么,知道的人哪里还需要‘说哪儿’”?这不是你自己又一次扇你自己耳光吗?
立此存照:he_er又一次扇了自己耳光!
所以,不是我有眼无珠,而是你眼瞎,脑子瞎!哈哈哈哈!

这傻孩子,继续骂吧!早晚骂得你自己满嘴吐白沫,骂得你自己的舌头根子都烂掉!哈哈哈哈!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

he_zr 发表于 2017-4-19 09:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-4-19 08:20
你不是说“答案早已指出,你有眼无珠”吗?现在怎么变成了“空间是什么,知道的人哪里还需要‘说哪儿’” ...
对知道的人根本不需要说,但这不等于对你这个六盲(流氓)没给过答案,两码事。这也正好说明了为什么你一直在制造无知发问的原因:智力低下,只会用你那根意淫工具到处乱戳,并从中获取快感,没说错吧?

空间等于空中,“就这样”进去了,一“归结”就相等了。继续观赏你这位六盲(流氓)斑斑劣迹的表演,并令其随你遗臭下去。

wzwswswz 发表于 2017-4-19 10:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-4-19 09:37
对知道的人根本不需要说,但这不等于对你这个六盲(流氓)没给过答案,两码事。这也正好说明了为什么你一 ...
哈哈哈哈!你这是典型的皇帝的新衣!光不出溜地在大街上招摇过市,嘴里还振振有词,能够看见我穿衣服的人,不用说都能看见我的衣服,看不见的都是有眼无珠。
你以为全世界的人都是像你一样的傻孩子吗?你这种自欺欺人的伎俩只能骗骗你自己而已。

你说不出什么是空间,当然也就无法证明不是我说的空中,所以,你再说空间不是空中也不过是阿Q,自欺欺人,自我壮胆而已。
现在“空间”这个词就像鱼刺一样梗在你的嗓子里,想说,还不敢说出来,咽又咽不下去,早晚卡得你翻白眼。

就你这样像蓄电池一样没脑子的劳动力、不是人的劳动力,多吃了几碗饭,就以为自己的脑力提高了。哈哈哈哈!你的脑子原来就是个饭桶啊!

这傻孩子,继续骂吧!早晚骂得你自己满嘴吐白沫,骂得你自己的舌头根子都烂掉!哈哈哈哈!

he_zr 发表于 2017-4-19 12:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-4-19 10:21
哈哈哈哈!你这是典型的皇帝的新衣!光不出溜地在大街上招摇过市,嘴里还振振有词,能够看见我穿衣服的人 ...
皇帝的新衣不敢当,不过是一件普通百姓的旧衣而已,就这么普通的一件旧衣,你居然还表现六盲。你六盲不算,还对此高声嚷嚷,气壮如牛,这不又表现流氓么?

空间是什么,知道的人根本不需要谁来说,唯独你这位六盲(流氓)例外,成为你写这斑斑劣迹之一。

空间等于空中,“就这样”进去了,一“归结”就相等了。继续观赏你这位六盲(流氓)斑斑劣迹表演,并使之随你遗臭下去。

wzwswswz 发表于 2017-4-19 12:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-4-19 12:18
皇帝的新衣不敢当,不过是一件普通百姓的旧衣而已,就这么普通的一件旧衣,你居然还表现六盲。你六盲不算 ...
“答案早已指出”,这连三岁的小孩子都知道,这一定是已经说出来了。
“知道的人哪里还需要‘说哪儿’”,这又是承认所谓的“早已指出”实际上根本就没有说出来。因此,“早已指出”一定是从你专门排放异味气体的气眼里出来的。

既然炸药爆炸的能量都发散到空间(空中)去了,对石头没有发生任何作用,那么石头怎么会碎了了,是靠你吹牛皮吹碎的?
你那专门排放异味气体的气眼真厉害,不仅能排放出“答案早已指出”这样的异味气体,而且还能吹牛皮把石头吹碎!你多吃了几碗饭你的气眼就有那么大的能量?

你这没脑子的劳动力,继续骂吧!早晚骂得你自己满嘴吐白沫,骂得你自己的舌头根子都烂掉!哈哈哈哈!

he_zr 发表于 2017-4-19 17:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-4-19 12:42
“答案早已指出”,这连三岁的小孩子都知道,这一定是已经说出来了。
“知道的人哪里还需要‘说哪儿’” ...
说出来了跟看出来了,完全是两码事。不需要说跟说了与否,毫无关系。这就是你这位六盲(流氓)永远搞不清的地方。

空间等于空中,你这位六盲(流氓)自己无知,又看不懂而看不出别人已说,于是就望文生义的炮制一个凑数,完了还气壮如牛的胡言乱语,显现出一副流氓嘴脸。

空间等于空中,“就这样”进去了,一“归结”就相等了。继续晒你这位六盲(流氓)的斑斑劣迹,使之随你遗臭下去。

wzwswswz 发表于 2017-4-19 19:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-4-19 17:39
说出来了跟看出来了,完全是两码事。不需要说跟说了与否,毫无关系。这就是你这位六盲(流氓)永远搞不清 ...
“指出”是一个动作,用于表达语言时,也可以理解成“说出”。
“答案早已指出”,如果你根本就没有“指出”或“说出”这个动作,那么答案就不可能被指出。那么,请问:你这个“指出”或“说出”的动作在哪儿呢?还在你专门排放异味气体的气眼里吗?
既然你用“知道的人哪里还需要‘说哪儿’”承认了你并没有“指出”或“说出”,那么你就是狠狠地扇了你自己“答案早已指出”的耳光,证明了你的“答案早已指出”就是从你你专门排放异味气体的气眼里喷出来的。

你这傻孩子,看看百度百科对“空中”的解释吧:“空中是一个词语。一般有4种涵义,分别为:空间;犹中空;宫中古琴的名字以及作人名用。”
看见没有,空中的第一种涵义就是“空间”。而你连这点小学生的语文常识都没有,那么你的炸药爆炸的能量就根本没有发散到空间去,而是发散到了你专门排放异味气体的气眼里了。

你这没脑子的劳动力,继续骂吧!早晚骂得你自己满嘴吐白沫,骂得你自己的舌头根子都烂掉!哈哈哈哈!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2017-4-19 22:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-4-19 19:52
“指出”是一个动作,用于表达语言时,也可以理解成“说出”。
“答案早已指出”,如果你根本就没有“指 ...
你说的这一切无不建立在一个“如果”上,事实上根本不存在你说的“如果”,而是该说的,该指出的均已在本人前复里,你六盲怪谁呢?

中学物理水平只能找百度解释了,超出这一水平的解释你就无能为力,别人还能对你说什么?

继续秀。

wzwswswz 发表于 2017-4-20 08:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-4-19 22:35
你说的这一切无不建立在一个“如果”上,事实上根本不存在你说的“如果”,而是该说的,该指出的均已在本 ...
根本就没有说就是“指出”吗?那是用你专门排放异味气体的气眼来“指出”的?

“空中”没有“空间”的涵义吗?那炸药爆炸的能量都发散到你专门排放异味气体的气眼里去了?

你有中学物理水平吗?如果有,怎么还会说物理性变化没有能量的转化呢?

你现在怎么不骂“流氓”了?是不是骂得满嘴吐白沫,舌头根子都烂掉了?你这傻孩子,没脑力的劳动力,哈哈哈哈!
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2017-4-20 09:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-4-20 08:03
根本就没有说就是“指出”吗?那是用你专门排放异味气体的气眼来“指出”的?

“空中”没有“空间”的 ...
盲公说没有,那就没有,还有啥好问的?

超出了科盲的认知范围,还有啥“涵义”好扯的?

流氓一词作为国家文字的正式用语,收录国家正规词典,如今成了你眼中的“语言文明”反义,还煞有介事的“举报”,你怎么不向国家有关部分举报呀?再说,打屁一语也是,连领袖人物都作诗“无须放屁”让全国吟诵,怎么其他人使用就成了“语言文明”的反义了呢?什么道理,说来听听。