楼主: hhj
5740 71

马克思就是个民科---驳斥.... [推广有奖]

水浪 发表于 2017-2-26 09:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-2-26 09:18
领袖与导师?是什么人自封与强加于人的吧。把人洗脑与弄愚之后,再狗屎聪明的装模作样地来做他们的导师, ...
进入最高院校党校的人是什么科?由此中国可说是都是民科。由最高院校领导的院校的是什么科?由此中国可说都是官科!那有什么院科真科!

1993110 发表于 2017-2-26 11:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-2-26 09:21
你是把民间的水平与不专业划等号了。其实,官办的水平才不行,因为官办的就没办过正经事,因为他们没有一 ...
民科,专科,并不涉及专业水平,而是涉及专业学习经历。

民科=没有学历文凭=圈外人士

专科=有学历文凭=圈内人士

没有学历文凭,不等于专业水平就低。马克思是民科,但,水平高。但是,大多数民科、绝大多数民科,专业水平不高。

有学历文凭,不等于专业水平就高。大多数受过专业正规教育的人,搞不出创新成果,搞不了学术。

1993110 发表于 2017-2-26 11:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-2-26 09:21
你是把民间的水平与不专业划等号了。其实,官办的水平才不行,因为官办的就没办过正经事,因为他们没有一 ...
民科=没有相关专业的学历文凭≠没水平,但,绝大多数民科没水平。

专科=有相关专业的学历文凭≠有水平,大多数专科没有创新成果,搞不了学术。

孟子的学生 发表于 2017-2-26 11:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-2-26 09:18
领袖与导师?是什么人自封与强加于人的吧。把人洗脑与弄愚之后,再狗屎聪明的装模作样地来做他们的导师, ...
不是,是有些人呢太愚蠢,需要导师!

hhj 发表于 2017-2-26 16:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-2-26 11:29
不是,是有些人呢太愚蠢,需要导师!
是有些人把人的脑搞残了,再充当他们的导师,并且还得意的讲:他们需要导师。

hhj 发表于 2017-2-26 16:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-2-26 11:10
民科=没有相关专业的学历文凭≠没水平,但,绝大多数民科没水平。
民科就是民间的科,它绝对不等于没水平。高手在于民间。而官科呢?并不产生水平,就象当年牛顿那样,在其还是民科的时候,创立了伟大的物理定律,但是一到他纳入体制内成官科以后,就连搞科学的兴趣都丧失了,只知争权夺利了。这就是一个典型的鲜活的历史教训案例。
因此,不要以为只有官科才行,其实,官科才最不行。但由于当代官科横行而民科受到严重歧视,才使得人们得出错觉:似以为不是官科就不行,没从体制内出来的货就不是东西。这是根本的违犯历史事实的错误!

hhj 发表于 2017-2-26 16:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-2-26 09:47
进入最高院校党校的人是什么科?由此中国可说是都是民科。由最高院校领导的院校的是什么科?由此中国可说 ...
一个人还在民间的时候是还能产生出卓越作品的,但如果进入官科后,就不行了。为什么?因为体制内的事情是很复杂难讲的。

曹国奇 发表于 2017-2-28 22:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-2-26 09:14
呵呵,你的头脑总是那么浅薄!你到底懂不懂牛顿是如何出来的呢?看清楚以下资料哦,牛顿是在“家乡安静的 ...
你怎么就像马克思开口就骂人?你没看见里面有一段空白吗?那段时间牛顿在哪儿?他的文章是怎么发表的?

曹国奇 发表于 2017-2-28 22:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-2-26 09:42
进入最高院校党校的人是什么科?由最高院校领导的院校的是什么科?
你知道,应该算院科吧,也许不考虑他们更合适。

hhj 发表于 2017-3-1 09:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2017-2-28 22:31
你怎么就像马克思开口就骂人?你没看见里面有一段空白吗?那段时间牛顿在哪儿?他的文章是怎么发表的?
难道你不懂得想吗?如果你当了大官,你难道还让你的历史空白吗?真是浅薄无知。他的文章是如何发表?难道民科就不能发表文章吗?