楼主: 1993110
19571 124

简单劳动和复杂劳动问题 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-3-23 03:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-3-23 03:28
你这个傻B,发生过程=出现过程,是同一过程的两种向度,
劳动过程量=产品过程量,简称,劳动量=产品量,这里的量,仍然叫过程量,不同对象的流量,与过程的过程量一样,但不同对象的流量之间不能划等号。
人类劳动的发生过程=人类产品的出现过程。

上述,是同一的过程,是过程的自身同一,统一于劳动者一身。

这个类似于,生产=产生。

你单独看人,他在生产,你单独看物,它在产生。他在生产=它在产生,是同一的过程,也是人类的过程。

至于你的意思,不给你翻译了,讲解了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
ruiew + 1 虚无主义患者

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

ruiew 发表于 2018-3-23 03:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-23 03:34

上述,是同一的过程,是过程的自身同一,统一于劳动者一身。 ...
我知道你的病理,言尽于此,剩下的只能靠你自己去领悟了。
1993110 + 1 白尾狐又成大夫了。

1993110 发表于 2018-3-23 03:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
劳动过程量=产品过程量,简称,劳动量=产品量, ...

这个还类似于,他在做功=他在做功,前一个功,是功夫、功劳,后一个功,是功劳、功绩。

这个还类似于,他在做工=他在做工。前一个工,是工人、工作,后一个工,是工效、工量。

ruiew 发表于 2018-3-23 03:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-23 03:43

这个还类似于,他在做功=他在做功,前一个功,是功夫、功劳 ...
什么叫做全体?什么叫个体?全体等于诸个体的简单相加吗?全体可分割吗?
1993110 + 1 不知道啊。你知道?

ruiew 发表于 2018-3-23 03:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你自己去搞清楚什么叫同质化,对什么同质化吧

ruiew 发表于 2018-3-23 03:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-23 03:24
我当然早知道,但是你不知道啊,也有其他人不知道啊,熟视无睹啊,视而不见啊,等。
价值作为一般概念,当然是要从全社会全人类的生活全体来看的,你现在才知道可以去死了。
我当然早知道,但是你不知道啊,也有其他人不知道啊,熟视无睹啊,视而不见啊,等。

你还说你知道,你知道个屁呀,看清楚全体二字。
1993110 + 1 人是一切社会关系的总和。懂了吗你?

1993110 发表于 2018-3-23 03:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群
劳动过程量=产品过程量,简称,劳动量=产品量,这里的量,仍然叫过程量,不同对象的流量,可以与过程的过程量一样(虚无),但不同对象的流量之间不能划等号。

上述,是人类活动过程=人类活动过程,人类事件=人类事件。

产物,是人类活动,人类事件。

产物自身,作为人类产物而出现于人世间,作为人类活动而出现于人类活动当中。

人类劳动,创造的不是产物自身,创造的是出现,他的活动的出现=它的本身的出现=人世间的出现。

ruiew 发表于 2018-3-23 03:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-23 03:56
你还说你知道?什么叫关系呀?
“人就是关系”???你脑残啊!

1993110 发表于 2018-3-23 04:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-3-23 03:58
你还说你知道?什么叫关系呀?
这个我知道。关系就是联系。联系就是交往。交往就是运动。运动就是作用。作用就是活动。活动就是生活。

ruiew 发表于 2018-3-23 04:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-23 04:00
这个我知道。关系就是联系。联系就是交往。交往就是运动。运动就是作用。作用就是活动。活动就是生活。
人际关系,社会关系,自然关系,你与畜生的关系,懂了吗