楼主: wzwswswz
15209 634

hhj何以证明没有抄袭马克思的耗费最小化思想?(续) [推广有奖]

hhj 发表于 2018-12-30 09:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-29 21:31
你要不要脸?你不是自己都承认马克思的劳动就是耗费吗?因此,马克思说的“一切节约归根到底都是时间的节 ...
  1. 马克思“靠消耗最小的力量……来进行这种物质变换”与时间的节约就是一个意思。那不是讲耗费最小化又是什么?
复制代码
这个屁大的片言只语,能够说明马克思具有耗费最小化的理论体系?

hhj 发表于 2018-12-30 09:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-29 21:23
我那是提醒你,马克思早就有耗费最小化的思想,并且明确告诉你,“这只是其中的一处”,你眼睛里没有眼珠 ...
我再提醒你问题:你怎么知道他的与我的是一样的?就算字眼都一个样,但所包含的含义体系是一个样的吗?

hhj 发表于 2018-12-30 09:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-29 21:19
原来你那个耗费最小化不是耗费最小化啊!吹了那么长时间的卓越发明竟是个吹爆了的气球!哈哈哈哈!你的卓 ...
呵呵,你就是笨。我对你讲了,我的耗费最小化是一个体系。懂吗?是一个体系。它包含一个体系所应该包含的内容。比如,耗费最小化包含耗费补偿核心关系,又包含耗费转嫁的复杂机制。

hhj 发表于 2018-12-30 09:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-29 21:19
原来你那个耗费最小化不是耗费最小化啊!吹了那么长时间的卓越发明竟是个吹爆了的气球!哈哈哈哈!你的卓 ...
  1. 而你那个耗费补偿也不是你的发明,这一点我早就告诉过你了,还需要我再次重复吗?
复制代码
我也早就告诉过你了。你无法证明别人的与我的是一个样。当然了,对于你此类无头脑的人来讲,看到名称一样就一样了。对于你此类人的这种无脑,还有什么可说的呢?

hhj 发表于 2018-12-30 09:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-29 21:10
再说一遍,这个问题根本不需要我来证明。
只要我给出的马克思的论述使你不得不承认马克思确实有耗费最小 ...
你不能证明说直说,要用拿什么借口而不敢说。

hhj 发表于 2018-12-30 09:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-29 21:07
语词只是概念的语言形式,而不是概念的本质。所以,任何一个语词,在不同的语境下都可以代表不同的概念; ...
  1. 语词只是概念的语言形式,而不是概念的本质。所以,任何一个语词,在不同的语境下都可以代表不同的概念;而同一个概念也可以用不同的语词来代表
复制代码
对呀,所以就算马克思也讲到什么节约甚至耗费最小化,但你敢确定与我的是一样的意思吗?
我的是马克思没有的,所以马克思没有我的思想与理论。

hhj 发表于 2018-12-30 09:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
语词只是概念的语言形式,而不是概念的本质。所以,任何一个语词,在不同的语境下都可以代表不同的概念; ...
  1. 你所说的资本主义实际上就是人类社会
复制代码
真不害臊的歪曲!呵呵,这种歪曲已经证明:输了!

hhj 发表于 2018-12-30 10:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我问你一个问题:资本主义灭亡了吗?

wzwswswz 发表于 2018-12-30 16:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-30 09:47
这些讲法直接等于耗费等于最小化吗?不是,是需要抽象与概括出来才行。因为从所看到的一些现象中得出本质 ...
你已经把马克思的劳动概括为了耗费,你还想抵赖吗?
所以,马克思的劳动时间节约和把生产费用降到最低限度,以及靠耗费最小的力量,讲的就是耗费最小化。你否认不了。

wzwswswz 发表于 2018-12-30 16:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-30 09:48
这个屁大的片言只语,能够说明马克思具有耗费最小化的理论体系?
是不是理论不是你说了算的。
马克思的论述包括了什么是耗费最小化、为什么要实现耗费最小化、如何实现耗费最小化以及在不同历史条件下实现耗费最小化的不同方式,那就构成了一个理论所必须具备的基本的要素,你是诋毁不了的。