楼主: 林汉扬
11234 301

回复qi509马克思的劳动价值如何计算的,以及它的两刃剑 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2019-9-15 10:08:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-15 09:56
我就知道你回答不上来。我也没有义务给你普及知识。

去读读《资本论》!
“那你就先说说:什么是绝对剩余价值的生产吧?看看与你说的一样不一样?”
一一一一一一一
这段话是那个砖家说的?现在看我说出来了,自己又回答不了,竞然说什么没有义务,你看看,我又教会了你,以后又可以去论坛其它坛友那里抛砖发表一下你的高论积累着资本了,如果学术界的人都像你这样把人教你的都据为己有反而倒打一耙这谁还敢把自己的发现和理论创新拿出来交流?你让我想起一些贪官收礼时表面当着找他办事的人说不要不要,而结果却是收下了

qi509 发表于 2019-9-15 11:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-15 10:08
“那你就先说说:什么是绝对剩余价值的生产吧?看看与你说的一样不一样?”
一一一一一一一
这段话是那 ...
你要是知道,用这说废话的功夫早就回答出来了。

别装了,你是什么都不懂。

你要懒得学,去我空间看看我几年前的帖子学学也可以。

这是我16年的文章,学学吧!https://bbs.pinggu.org/thread-2200695-1-1.html

林汉扬 发表于 2019-9-15 11:58:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-15 11:54

阿Q兄,你是在开始耍无赖了吗?想要我把你的语录再公开贴出来?

林汉扬 发表于 2019-9-15 12:06:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

你的空间?你有什么创见?除了背马克思也背错把ⅴ看成劳动价值又把ⅴ说成m之外还能有什么见解,才三四天时间就忘了,还说自己没有说?我每次与你聊都怀疑下一刻这个ID背后的人还是不是同一个人,呵呵!

qi509 发表于 2019-9-15 12:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-15 12:06
你的空间?你有什么创见?除了背马克思也背错把ⅴ看成劳动价值又把ⅴ说成m之外还能有什么见解,才三四天时 ...
去学学吧:https://bbs.pinggu.org/thread-2200695-1-1.html

林汉扬 发表于 2019-9-15 12:27:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 2013-2-10 10:03
“剩余价值率必需是100%。”——这是马克思的意思。我批的就是这个。再看看吧。
一一一一一一一一一
无语,这就是我们论坛砖家的经典语录之一,过了这么多年了,还在曲解马克思!我在怀疑自己在给你说教是浪费时间,如果不是因为回贴也可以让自己也做为一种重新学习总结的过程的话!

qi509 发表于 2019-9-15 12:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-15 12:27
qi509 2013-2-10 10:03
“剩余价值率必需是100%。”——这是马克思的意思。我批的就是这个。再看看吧。
...
这更说明你什么都不懂。

100%是谁说的你都没弄懂?

林汉扬 发表于 2019-9-15 12:36:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-15 12:08
去学学吧:https://bbs.pinggu.org/thread-2200695-1-1.html
你的贴中的有些观点又把近几天我教会你的以及从马克思中找到的价值=价格的前提逻辑思维否定了。

林汉扬 发表于 2019-9-15 12:40:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-15 12:34
这更说明你什么都不懂。

100%是谁说的你都没弄懂?
马克思会这么弱智说出这种话?你自己立一个耙子而己,在马克思的剩余价值率m′=m/v,中m′=100%?因此推出m=ⅴ?这个连小学生都不会有你这种水平!

qi509 发表于 2019-9-15 12:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-15 12:36
你的贴中的有些观点又把近几天我教会你的以及从马克思中找到的价值=价格的前提逻辑思维否定了。
记住:别把我反驳你的,说成是我的。我绝不会犯那低级的错误。