楼主: 林汉扬
11264 301

回复qi509马克思的劳动价值如何计算的,以及它的两刃剑 [推广有奖]

qi509 发表于 2019-9-15 12:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-15 12:40
马克思会这么弱智说出这种话?你自己立一个耙子而己,在马克思的剩余价值率m′=m/v,中m′=100%?因此推出 ...
你在说马克思吗?

记住:那是马克思的。

看来你真的什么都不懂。

林汉扬 发表于 2019-9-15 12:52:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-15 12:34
这更说明你什么都不懂。

100%是谁说的你都没弄懂?
不是你认为是马克思说的吗?
如果你认为马克思是这样认为。那么他说的另一句话:“当一样商品利润达到10%的时候,他们将蠢蠢欲动;当利润达到50%的时候,他们将铤而走险;当利润达到100%的时候,他们敢于践踏人间的一切法律;当利润达到300%的时候,他们敢于冒绞刑的危险。”你如何解释?

林汉扬 发表于 2019-9-15 12:58:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-15 12:44
你在说马克思吗?

记住:那是马克思的。
马克思当然不会这么弱智,但有人这么解读马克思我就觉得他是不是了?如果马克思只是这样的水平他就不可能被捧到今天这样的地步了。我也不是马克思主义者,但你绝对是对马克思高级黑的一个,可能没有第二,不懂还要装懂。

qi509 发表于 2019-9-15 13:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-15 12:58
马克思当然不会这么弱智,但有人这么解读马克思我就觉得他是不是了?如果马克思只是这样的水平他就不可能 ...
这更说明你什么都不懂。

我的文章已经说的很清楚了。

以你的水平你是看不懂的。

qi509 发表于 2019-9-15 13:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-15 12:52
不是你认为是马克思说的吗?
如果你认为马克思是这样认为。那么他说的另一句话:“当一样商品利润达到10% ...
马克思的这句话“当一样商品利润达到10%的时候,他们将蠢蠢欲动;当利润达到50%的时候,他们将铤而走险;当利润达到100%的时候,他们敢于践踏人间的一切法律;当利润达到300%的时候,他们敢于冒绞刑的危险。”。去对照他自己的:《绝对剩余价值的生产》与《相对剩余价值的生产》两篇自己去理解。

以你自己的脑子,估计你看不懂,也思索不明白。

林汉扬 发表于 2019-9-15 13:58:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-15 13:51
马克思的这句话“当一样商品利润达到10%的时候,他们将蠢蠢欲动;当利润达到50%的时候,他们将铤而走险; ...
你解释一下,利润达到10%到300%的变化过程中,剩余价值率是否还是100%的固定不变?你回答得了这个问题吗?如果回答不了,我觉得你天天说某人这个不懂资本论那个不懂资本论以及让人去读资本论的行为,你不觉得很尴尬?

qi509 发表于 2019-9-15 14:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-15 13:58
你解释一下,利润达到10%到300%的变化过程中,剩余价值率是否还是100%的固定不变?你回答得了这个问题吗? ...
我已经说的很明白了:去对照他自己的:《绝对剩余价值的生产》与《相对剩余价值的生产》两篇自己去理解。

以你自己的脑子,估计你看不懂,也思索不明白。

1993110 发表于 2019-9-15 14:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-15 12:06
你的空间?你有什么创见?除了背马克思也背错把ⅴ看成劳动价值又把ⅴ说成m之外还能有什么见解,才三四天时 ...
林汉扬 发表于 2019-9-15 11:58
阿Q兄,你是在开始耍无赖了吗?想要我把你的语录再公开贴出来?

林汉扬 发表于 2019-9-15 14:21:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-15 14:01
我已经说的很明白了:去对照他自己的:《绝对剩余价值的生产》与《相对剩余价值的生产》两篇自己去理解。 ...
又开始说重复的话了,唉!

林汉扬 发表于 2019-9-15 14:25:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-15 14:01
我已经说的很明白了:去对照他自己的:《绝对剩余价值的生产》与《相对剩余价值的生产》两篇自己去理解。 ...
把上面这个问题解释下,马克思这段话中你有看到他说剩余价值率是必须一定100%的逻辑在?