请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 石开石
4289 79

[创新发展] “共同的东西”——应该是什么? [推广有奖]

天知地知 发表于 2020-1-14 13:35:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-14 13:24
本来很简单的事嘛,但是有人要用劳动计量交换价值啊,又把劳动说是价值啊,而价值本来是交换价值的意义啊 ...
我反正没有乱套,乱套的是你。

1993110 发表于 2020-1-14 13:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-14 13:18
看在你这次语言还算干净的前提下,给你一个回复:
石开石供给曲线:
在价格数量坐标系,表示价格与供给 ...
石开石供给曲线:
在价格数量坐标系,表示价格与供给量反方向变化的曲线。
供给曲线与需求曲线重合,是需求曲线的一部分。
孩子啊,
1,你是不是抄错了??抄袭错了啊?

2,你这也不是定义啊,对吧。什么叫定义,你真的不知道吧?

3,你本来就没有石开石供给曲线的定义,也没有石开石垂直的供给量线的定义。

大爷非常好心好意,提醒你了,

你才恍然大悟啊,火烧火燎,赶紧补救,这不,手忙脚乱之下,搞出来这都神马玩意儿啊。

1993110 发表于 2020-1-14 13:47:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石供给曲线:
石开石供给曲线:
大家注意啦,注意啦,注意啦,

石开石是剽窃犯,是招摇撞骗的骗子,

他根本没有所谓石开石供给曲线的定义,也没有所谓石开石供给量线的定义,

他现在经过我非常好心好意的提醒之后,恍然大悟,火急火燎,手忙脚乱,

他今天现搞出来的所谓定义,

第一,够皮不通,不是正规正式的定义,

第二,仍旧抄袭了西方经济学,换了换字眼儿而已,仍旧是剽窃!!!

但是,大家不要张扬,别叫剽窃犯石开石他听见了,

要让剽窃犯石开石,蒙在鼓里,瞎蒙一气,继续胡编乱造,胡诌八扯去吧,

大家,千万不要告诉他啊!

1993110 发表于 2020-1-14 14:07:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石供给曲线:
石开石供给曲线:
拙劣的笨蛋剽窃惯犯石开石,
如果有人告诉你一件事,什么蒙在鼓里,继续瞎蒙,等等等,你可千万不要相信!

真的!

1993110 发表于 2020-1-14 14:38:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-14 11:10
所谓不怕不识货,就怕货币货。
既然定义吗,一般用种差法。
需求曲线是线,是什么线呢?是表示需求量与价 ...
需求曲线是线,是什么线呢?是表示需求量与价格反方向的曲线。
供给量线是什么线呢?是表示供给量是一定的垂直的线。
很清楚的定义。
石开石 发表于 2020-1-14 11:11
你说了一堆话,证明了自己不知道什么是定义。

笨笨的滑稽的剽窃惯犯的石开石,

1,石开石大师的石开石需求曲线,直接抄袭西方经济学的需求曲线,所以,你继续照抄西经的定义,就即可。

2,石开石大师的石开石供给量线,“是表示供给量是一定的垂直的线。很清楚的定义”?????

你白白地吃白饭啊?你小孩子玩尿泥?

你在西方经济学的价格理论坐标系上,随便画“垂直的线”,那就叫所谓石开石供给量线??

况且,“表示供给量是一定的”,这是平行于坐标的货物数量轴的一条线段啊!重合于坐标货物数量轴的一条线段啊!

你胡抡啊!胡编!湖造!

怎么就成了“垂直的钱”?!

1993110 发表于 2020-1-14 14:52:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石供给曲线:
石开石供给曲线:
石开石 发表于 2020-1-14 11:11
你说了一堆话,证明了自己不知道什么是定义。

表示价格与供给量反方向变化的曲线”,或者,表示价格与供给量同方向变化的曲线,这个太多了啊,太笼统了,太随便。

供给曲线与需求曲线重合,是需求曲线的一部分。”,所以,这就是所谓石开石供给曲线的所谓定义?这还是需求曲线好不?

笨笨的滑稽的剽窃惯犯的石开石,

你就不能直接说出,石开石大师的石开石价格理论的石开石供给曲线的定义吗???

别人给你画出来所谓石开石供给曲线了,那你至少得明白,人家给你画出来的石开石供给曲线,它的坐标点的坐标,对不?

给你三天时间,你来想出正确答案!!!

石开石 发表于 2020-1-14 15:00:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-14 13:47
大家注意啦,注意啦,注意啦,
看看你说的话,我忍不住笑啊。总是暴露自己的无知啊。

石开石 发表于 2020-1-14 15:02:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-14 14:52
“表示价格与供给量反方向变化的曲线”,或 ...
Q=A。
这就是供给量线的方程,A为常量。会画这个方程所代表的线吗?
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
1993110 + 1 懒得辨析你这些招摇撞骗。

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

石开石 发表于 2020-1-14 15:04:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-14 14:52
“表示价格与供给量反方向变化的曲线”,或 ...
Q=CP(u)。u是幂负值。这就是需求曲线方程,会根据方程画线吗?
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
1993110 + 1 懒得讲解你这些无齿无知。

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2020-1-14 15:08:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
招摇撞骗的剽窃惯犯石开石:

我警告你,敬告你:

譬如吧,你所谓石开石供给线,被你今天说成坐标系货物数量轴上的一条线段,

譬如吧,你所谓石开石供给线,被你今天说成了西经的需求曲线上的一条线段,

这纯粹是胡抡!胡搞!胡编!胡造!胡扯!胡说!胡套!无知到无齿!滑稽到可笑!

并且,并且,并且,你换了换字眼儿,仍旧在继续剽窃了西方的经济学!!!

给你三天时间,你来想出石开石供给量线、石开石供给曲线的定义!!!