楼主: 绅士小诺
30720 62

[经管数据集] 中国各省城镇、农村的基尼系数(1990-2019年)   [推广有奖]

• 0关注
  • 15粉丝

硕士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
12.8532
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据内容为中国从1990年到2019年31个省份各省份城镇基尼系数与农村基尼系数,数据真实可靠,分享给大家,同时希望赚点辛苦费,希望对大家的论文写作有所帮助。中国各省城镇基尼系数、农村的基尼系数(1990-2019年)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:基尼系数 中国各省 31个省份 论文写作 各省份 基尼系数 农村基尼系数 城镇基尼系数 各省基尼系数 中国

中国各省份城镇、农村基尼系数(1990-2019).xls

56.5 KB

需要: RMB 25 元  [购买]

各省份城镇、农村基尼系数

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zouke5200 + 1 有待验证,值过高

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

沙发
绅士小诺 学生认证  发表于 2020-8-14 17:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
是中国各省城镇和农村收入的基尼系数,图中为展示的部分数据

你好,这个有计算方法说明吗?

你好,我买了你这个城乡基尼系数的数据,请问是怎么得到的,有计算方法说明吗?原始数据来源

报纸
绅士小诺 学生认证  发表于 2020-8-20 14:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
金融小学童之风 发表于 2020-8-20 11:54
你好,我买了你这个城乡基尼系数的数据,请问是怎么得到的,有计算方法说明吗?原始数据来源
你好,计算方法是根据田为民的文章《中国基尼系数计算及其变动趋势分析》里基尼系数的计算方法,数据是从各大统计年鉴上获取的各省城市和农村等份收入数据

地板
绅士小诺 学生认证  发表于 2020-8-20 14:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
金融小学童之风 发表于 2020-8-20 11:54
田卫民

xyfwyn1688 发表于 2020-8-22 20:50:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
绅士小诺 发表于 2020-8-14 16:56
数据内容为中国从1990年到2019年31个省份各省份城镇基尼系数与农村基尼系数,数据真实可靠,分享给大家,同 ...
请问有没有省级的数据,我看里面是分成了城镇和乡村的,有没有概括为整个省的数据

楼楼请问有用于计算基尼系数的原始数据集吗?求购谢谢!

何正燕 发表于 2020-9-2 10:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发我吗

何正燕 发表于 2020-9-2 17:18:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
下载的数据在哪儿查呢