楼主: 平南牛三
2302 23

汽车行业2009 年11 月投资策略报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

牛三财经

讲师

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3670 个
通用积分
0.0600
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
文档大小:406KB 共11页的PDF文档
简介:
9 月汽车产销再创记录 前9 月汽车产销已超去年全年9 月汽车市场迎来成色十足的“金九银十”,汽车产销136.21 万辆和133.18 万辆,同比增长78.85%和77.88%。1-9 月,汽车产销已达到961.27 万辆和966.27 万辆,同比增长32.01%和34.24%。前9 月的汽车产销量已超过去年全年,即使保守估计第四季度月均100 万辆的产销量,2009 年汽车产销将同比增长35%。 乘用车各品种增速明显 1-9 月,乘用车销售724.15万辆,同比增长41.90%,增幅高于上年同期30.54 个百分点。乘用车各品种增速都相当明显,尤其是经济复苏预期带动MPV 销量持续走高,交叉型乘用车在二三线城市及农村需求迸发发下增幅继续维持在100%以上的高位。 商用车持续改善 客车对汽车销量增长贡献逐步增加9 月,商用车生产33.60 万辆,环比增长18.62%,同比增长63.03%;销售31.67 万辆,环比增长13.03%,同比增长61.67%。商用车销量增长的同时权重也在增加,其对汽车增长的贡献已增至14.67%。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投资策略报告 投资策略 汽车行业 策略报告 二三线城市 投资 行业 汽车

汽车行业2009 年11 月投资策略报告.pdf

406.23 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

我的财经群:465767793,有兴趣就一起交流吧~!
沙发
marywoo 发表于 2009-11-9 01:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个股票网站是会员就能下的 ,几乎没啥大的限制,这样卖有点贵吧。一个金币意思意思。
而我就是我了。

藤椅
512661101 发表于 2022-6-4 16:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

板凳
512661101 发表于 2022-6-4 20:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

报纸
512661101 发表于 2022-6-4 20:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

地板
512661101 发表于 2022-6-4 20:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2022-6-4 20:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2022-6-4 20:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2022-6-4 20:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2022-6-4 20:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!