楼主: caozisimon
2406 30

[券商报告] 中国当代房地产研究专题之十五: [推广有奖]

版主

大师

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
535988 个
通用积分
11057.9089
学术水平
319 点
热心指数
419 点
信用等级
220 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国当代房地产研究专题之十五:国际核心城市总结与展望房地产业
研究机构:招商证券 分析师: 贾祖国,孟群 ... 撰写日期:2010年10月22日 字体[ 大 中 小 ]

[url=]阅读全文:[/url]   23页 | 1358KB

核心城市的房价情况:回顾纽约、东京和伦敦三大都市圈的发展历程,城市人口在都市圈形成期陡增,城市面积迅速扩大,在经历了人口向城区集中、人口向郊区扩散的阶段后,最终在城区与郊区间的人口流动达到平稳状态。
    由于新的功能中心的形成和城市基础设施的蔓延,城市土地价格上升,而且在都市圈核心城市的中心区出现了超高地价;核心城市的经济情况:经济规模:核心城市经济对都市圈乃至全国的经济贡献都是首屈一指的,纽约GDP占全国比重4.1-4.5%之间,东京占16.7%,伦敦占17%;产业结构:通常以生产性服务业为代表的第三产业为主,纽约占,东京占83%,伦敦占85%,并以金融保险业和商业服务业为主;收入水平:核心城市人均收入水平通常是全国最高的;
    核心城市住宅与交通情况:核心城市住房以租赁为主,纽约租赁房占比64%,东京57%,伦敦约40%;交通以公共交通为主,如纽约公共交通占25%,东京87%,伦敦市内交通70%依靠地铁。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房地产 生产性服务业 商业服务业 收入水平 公共交通 中国 研究 专题 房地产

中国当代房地产研究专题之十五.pdf

1.3 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fuguitop + 10 谢谢分享!

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

沙发
Shop15 发表于 2010-10-25 09:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
赶紧的改成0吧

藤椅
beckham7816483 发表于 2010-10-26 16:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的分享

板凳
nekomay 发表于 2010-10-27 08:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~~~~~

报纸
啃饭的猪 发表于 2010-10-27 08:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
吸血分享!!!
人生最大的赌注是你自己,你要敢赌你的明天比今天好,这是一种信念也是一种生活方式!

地板
512661101 发表于 2021-10-29 18:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2021-10-29 18:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2021-10-29 18:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2021-10-29 18:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2021-10-29 18:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!