你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

基于SystemView的软件调制解调在水情遥测系统中的应用研究_网络工程毕业论文

发布时间:2015-03-19 来源:人大经济论坛
基于SystemView的软件调制解调在水情遥测系统中的应用研究_网络工程毕业论文 全部作者: 何敏 黄凤辰 第1作者单位: 南京市河海大学 论文摘要: 传统的水情遥测系统中的调制解调过程都由特定的硬件来实现,这样不仅缺乏灵活性而且增加了成本,随着软件无线电技术的发展,可以将这部分工作交由软件实现,本文采用美国ELANIX公司的SystemView软件进行信号的调制解调,论证了水情遥测系统中软件解调取代硬件解调的可行性。 关键词: SystemView;FSK;MSK (浏览全文) 发表日期: 2006年05月17日 同行评议: 1.作者对软件无线电的理解有问题。2.System View软件只能进行方案设计及仿真,不能用于实际设备,谈不上应用。用CPU或DSP实现才是软件无线电。3.图7,Sink29没解释。 综合评价: 修改稿: 注:同行评议是由特聘的同行专家给出的评审意见,综合评价是综合专家对论文各要素的评议得出的数值,以1至5颗星显示。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐