你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

浅析我国移动电子商务的发展3_电子商务论文

发布时间:2015-07-01 来源:人大经济论坛
浅析我国移动电子商务的发展3_电子商务论文

浅析我国移动电子商务的发展
[摘 要]移动电子商务将因特网、移动通信、短距离通信技术及其它信息处理技术完美的结合,使人们可以在任何时间、任何地点进行各种商贸活动,实现随时随地、线上线下的购物与交易。在线支付以及各种交易活动、商务活动、金融活动和相关的综合服务活动等。从当今社会大环境来看,移动电子商务已经成为了一个新的交易模式,也是一个新的交易平台。移动电子商务因其灵活、简单、便利等优势,逐渐成为了电子商务发展的新方向。
[关键词] 移动电子商务 交易 平台 优势 发展
一、 绪论
上世纪九十年代,电脑对于寻常百姓家庭来说,是一件新鲜的食物。随着时代的发展,到了二十一世纪初,电脑逐渐走进了人们的日常生活中。让人们逐渐认识到了互联网,并逐渐了解了互联网。互联网的迅猛发展,电子商务作为一个重要商业运作方式已经给大众的工作,生活乃至生产方式带来了新鲜的血液和巨大的改变。
移动电子商务将因特网、移动通信、短距离通信技术及其它信息处理技术完美的结合,使人们可以在任何时间、任何地点进行各种商贸活动,实现随时随地、线上线下的购物与交易、在线支付以及各种交易活动、商务活动、金融活动和相关的综合服务活动等。从当今社会大环境来看,移动电子商务已经成为了一个新的交易模式,也是一个新的交易平台。移动电子商务因其灵活、简单、便利等优势,逐渐成为了电子商务发展的新方向。
(一)移动电子商务的概念及特

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐