你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

浅谈网络广告的现状与未来_电子商务论文

发布时间:2015-07-16 来源:人大经济论坛
浅谈网络广告的现状与未来_电子商务论文

浅谈网络广告的现状与未来
[摘 要]:近几年来,中国网络广告(Web广告)的支出呈现几何级数增长,网络广告的发展势头仍然强劲。但是,中国网络目前的普及率较低,同时网络人群的主体又不是购买力的主体,这就影响了网络广告的效果。随着时间的推移,随着网络广告的优势的发挥,人们会逐渐习惯网络广告,网络广告具有光明的前景。

[关键词]:网络广告现状 发展 形式 对策。

1994年,中国与国际互联网络正式接通,使互联网在中国得到了迅速的发展,中国网民的数量也随之迅速增长,这为我国网络广告的兴起和发展奠定了重要基础。1997年,中国IT网站比特网赢得了中国第一笔网络广告费收入。自此,网络广告在我国传统媒体的基础上,成为广告业的新兴平台,获得了迅速的发展和广泛的应用。

一、网络广告的发展。

网络广告,顾名思义,就是投放在网络中的广告。网络广告是随着互联网大众化传播。网络信息化已经与生活密不可分。把广告投放到网站当中。无疑是一种投资少、地域广、见效快的广告效果。我国Internet发展较晚,网络广告从1997年起步,在1998年网络广告收入就达到1800万,虽然仅占全年广告收入总额的520亿元很少比例,但惊人的增长速度足以证明其新生的力量。网络广告正以迅雷不及掩耳之势,渗透到现代生活的各个方面,展示

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐