你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

浅析搜索引擎在网络营销中的应用_电子商务论文

发布时间:2015-07-16 来源:人大经济论坛
浅析搜索引擎在网络营销中的应用_电子商务论文

浅析搜索引擎在网络营销中的应用

摘要:随着互联网的发展,网上可以搜寻的网页变得愈来愈多,搜索引擎在网络中的应用也变得越来越广,从而使得网络业朝着更好的方向发展。本文先从搜索引擎与网络营销的关系开始着手,然后论述搜索引擎对网络营销的影响及作用,再分析搜索引擎的市场现状,之后就是发展状况及搜索引擎营销的前景展望。最后希望未来的搜索引擎能够朝着知识型搜索引擎的方向发展,为网络营销创造更多的营销机会,带来更好的效益。

关键词:搜索引擎 网络营销 互联网

一、提出中心论题;说明写作意图
在当今这个社会,随着科学技术的发展,越来越多的人们开始使用互联网进行购物。随着互联网上信息量的迅速膨胀,用户如何快速准确的查找有价值的信息显得日益重要,于是搜索引擎便应运而生。随着搜索引擎技术的不断发展,搜索引擎在网络营销中所起到的作用也变得越来越重要。因此,随着网民使用互联网熟练程度的不断增加以及互联网技术的不断发展,未来的搜索引擎技术必将朝着个性化、智能化、专业化、本土化和多媒体化的方向发展,必能为网络营销带来更好的效益,从而获得更多的财富。
二、搜索引擎的兴起及与网络营销的关系

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐