63541 225

[学术治理与讨论] 高产的朱富强先生的论文发表清单(中文论文)   [推广有奖]

hehuazheng3 发表于 2017-12-10 10:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
raku8731 发表于 2014-5-3 16:43
对社会的贡献几乎为0,这种研究不要也罢。如果自认为有价值,就自己花钱出版好了。
大家都一样。

blogxh 发表于 2018-1-21 16:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
看过一篇朱的文章,引用文献居然就只引用自己的文献,呵呵

冷眼观蟹 发表于 2018-1-21 18:06:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。经济人假设,不就是在有限的资源下,自身利益最大化嚒……在没违反规则的情况下,选择最有利自己的道路不知道错在哪里...又没有学术不端。。。佩服潜心学术的人,但也没必要对这种行为大肆讨伐吧,别人也是凭本事发的。自己要是文章质量过硬也不会在乎这些的。个人想法,不喜勿喷。

zhentoubao 发表于 2018-6-19 11:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
中国反垄断网 发表于 2014-5-3 07:30
附录5:
实证经济学中“致命的自负”——实证分析的合理性、可信性及有用性质疑  朱富强  社会科学战线  2 ...
我的神啊!这是一个人吗?估计有不同的人叫“朱富强”吧。若有的所谓学者就是以论文数量来取胜,那也是醉了

luoyuhuikaoyan2 发表于 2020-12-19 19:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
中国反垄断网 发表于 2014-5-3 10:42
????????????????????????
打问号的就是傻逼!利益受益者!

steven34 学生认证  发表于 2020-12-19 20:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
602dxz 发表于 2014-5-3 23:38
他上财毕业的吧,幸亏是以前。如果现在的话估计博士都毕业不了吧,这些论文里面找不出两篇上财认定的权威B期 ...
我看了有好几个上财的B,比如财经研究