楼主: 黃河泉
30179 120

[程序分享] 【计量快报】新的动态面板门槛回归   [推广有奖]

冷眼观蟹 发表于 2017-11-14 16:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
scorpiosilence 发表于 2017-1-2 21:07
黄老师,gauss最终的结果跑出来两个动态门限面板:variance formula 和averaging.这是不是就分别对应2sls g ...
我看到论文中说剔除了五家有极端值的公司,但是数据中仍然是565家公司,程序中我好像没发现有处理极端值的部分,我猜想是不是原作者用的是剔除后的数据啊,但是公开的确是原始数据?。

Goneeday 发表于 2017-12-11 16:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
黄老师,您好!gauss跑出的结果中Long-run paremeter estimates代表什么,是指动态面板gmm估计的参数和se吗,为什么会有六列数据?第二个问题就是结果中threshold~lower regime (lag y,x)~delta (1,lag y,x)中为什么有九列参数和se,分别代表什么意思?

黃河泉 在职认证  发表于 2017-12-11 16:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Goneeday 发表于 2017-12-11 16:06
黄老师,您好!gauss跑出的结果中Long-run paremeter estimates代表什么,是指动态面板gmm估计的参数和se吗 ...
我下学期才有时间详细了解!

Goneeday 发表于 2017-12-11 16:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-12-11 16:07
我下学期才有时间详细了解!
好的,谢谢黄老师,期待黄老师的解答。

Goneeday 发表于 2017-12-11 16:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
冷眼观蟹 发表于 2017-11-14 16:46
我看到论文中说剔除了五家有极端值的公司,但是数据中仍然是565家公司,程序中我好像没发现有处理极端值的 ...
您好!请问您现在理解的怎么样了,能解答我几个问题吗?

niling2002 发表于 2017-12-19 14:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangsong876 发表于 2017-1-1 10:03
程序就是在最开头的时候贴出来那个,我也是在这里下的。你找找呀。
你好!一开始那个 Gauss 程序请见: https://sites.google.com/site/myunghseo/programs,我现在无法下载了,麻烦发一份给我,非常感谢!邮箱 tzx2002@163.com

bobomi 发表于 2017-12-20 20:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,您有Seo教授的个人主页么,我在网上找了一圈没找到,如果您有的话能告诉我一下么?

黃河泉 在职认证  发表于 2017-12-21 08:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
bobomi 发表于 2017-12-20 20:35
老师,您有Seo教授的个人主页么,我在网上找了一圈没找到,如果您有的话能告诉我一下么?
https://sites.google.com/site/myunghseo/programs

bobomi 发表于 2017-12-21 20:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-12-21 08:00
https://sites.google.com/site/myunghseo/programs
谢谢老师,原来不是我找不到,是谷歌被墙了

黃河泉 在职认证  发表于 2017-12-22 06:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
bobomi 发表于 2017-12-21 20:23
谢谢老师,原来不是我找不到,是谷歌被墙了
我猜也是!